Китайскую военную технику тайком завозят в Сибирь


Континенталист, 24 марта 2018   –   cont.ws



Мы уже разбирали несколько раз тему с тотальной вырубкой лесов, фотографии и видео из разных стран. Теперь присылают видео, где реальная оккупация китайцами. Не какие-то там теплицы или торговцы, а прямо военную технику завозят на территорию России.

Вот, например: «Эшелоны китайской военной техники тайком (обратите внимание – тайком) завозят в Сибирь».

«В сети появились фото и видео очевидцев, которые зафиксировали перебрасывание военной техники КНР на территорию России (по железной дороге Сибири). Официальные СМИ никак не комментируют происходящее». Тайком, всё тайком.

И тут в конце есть видео, можно посмотреть.

Причём перевозит китайскую технику РЖД. Тайком.

Вот ещё видео, уже почти 300 тысяч просмотров набрало. Снова китайская техника.

И тоже РЖД перевозит. Вот куда они передвигаются по России, к чему готовится китайская армия? Ну ясно же, к захвату России. Позвонили китайцы в РЖД и говорят – мы тут вас захватить собираемся, дайте нам вагоны. Хорошо, ответили в РЖД и дали китайцам вагоны для перевозки техники. А официальные СМИ ничего про это не говорят.

Для начала приглядимся к этим кадрам. На ютуб выложено на днях, но дело тут происходит летом, деревья зелёные. То есть снято либо полгода назад, либо полтора, ну и так далее.

Теперь по официальным СМИ. Вот «Российская газета», официальней некуда. Она ничего не рассказала о том, что «В Россию прибыло четыре эшелона китайской военной техники. Бронетехника армии Китая прибыла на подмосковную станцию Селятино для участия в чемпионате мира по танковому биатлону, сообщили в Министерстве обороны РФ». Они не писали об этом, это фотошоп.

А это ВГТРК, про совместные российско – китайские учения “Мирная миссия” в Челябинской области. Тоже нафотошопили, не рассказывали они об этом.

Вот новость от прошлого лета, кстати: «Эшелон с китайской военной техникой прибыл в Новосибирск». Тайком?

Я вам даже больше скажу – российская военная техника тоже ездит по территории Китая. Вы там передайте китайским блогерам, а то они не в курсе, пусть начинают беспокоиться. Пусть тоже начинают вопить: «русские идут!»

И этим неравнодушным блогерам передайте пожалуйста, что Россия и Китай регулярно проводят совместные учения. Поэтому то китайские танки едут по Сибири, то российские танки едут по Китаю. Можно перестать откладывать кирпичи.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии