ПОСМОТРИТЕ КАК ИНТЕРЕСНО (Ключ к тайне малахитовой горы. Комиссар Катар)


Континенталист, 24 марта 2018   –   cont.ws



…В одной из работ, Катар сказал, что в 2016 в самое рождество в России родился ребенок, который после правления Дюмина Алексея Геннадьевича, сменившего Путина Владимира Владимировича, станет правителем России. Именно он восстановит древнюю веру и навсегда изменит мир. Сегодня спустя год, массово начали тиражировать вот эту информацию “Прогноз Нострадамуса: ребенок-мессия родится в России в 2017 году”.

Только год рождения 2017.

Странная малахитовая гора обозначает место рождения ребенка. В России известны, как малахитовые горы - Урал, но во времена Нострадамуса они назывались Рымник, возможно Яик.

Минерал малахит получил название по своему цвету (листьев мальвы).

На русском языке мальва это просвирник.

Есть на Алтае гора Белуха имеющая и второе название Уч-Орион, трехглавая священная гора Алтайцы ее называют Уч-Сумер (Шумер) или Кадын-Бажы. Кадын это хозяйка а Баж, это голова. Но еще и хлеб. То есть все та же просвирня, пекущая священные хлеба - просфоры. Я поинтересовался у монголов, что такое эта гора и мне показали на малахитовый камень и на небо.

Вообще об этой трехглавой горе ходит много легенд по всей Сибири. среди которых есть рассказ о том, что во времена будущие здесь родится богатырь и великий человек.

Так вот оказывается у многих народов созвездие Орион, ассоциируется с малахитом. Я думаю, что мальчик уже рожден на Алтае. И искать его нужно у староверов.

Написал Катару про эти соображения. Он мне ответил

” Ты угадал. Это ВОЗМОЖНО Алтай. Но скорее всего Донецк, который Ванга называла страной гор и шахт. Публикуй в группе. А разница в дате у них потому, что они неправильно вычислили слова Нострадамуса и не учли соотношения славянского, юлианского и григорианского календарей. Нострадамус явно читал катарские документы, если конечно такой человек был и за его образом не скрывается орден цистерианцев папы римского. Вот, что я думаю, Жора. В своем желании замести следы, попы сами потеряли ниточку истины. Очевидно, они в 15-17 веках пытались как то вернуть знания в свою религию, но это как в фильме “Спортлото-82”, где дураку поручили сбить указатели направлений в горах. Он конечно все исполнил, да только сам потерялся, поскольку не запомнил куда идти. Я думаю, что Ватикан собирает информацию из Интернета, примерно как ЦРУ против России для Госдепа США. Попам дай любой материал, но они бы и рады, да только не в состоянии понять написанное. Матрица пожрала своих создателей. Староверы и старообрядцы их не даром жидовствующими лютеранами называют. Вот и тужатся разгадать то, что им не под силу, песоча интернет. Я уверен, что они дословно поймут твое открытие Белухи, как место рождения Мессии. Они рабы и им не понять великого. Только свободный человек способен на открытие. Ты подумай над этой Белухой и подкинь читателям. Пусть попотеют. Алтай большой. И тайн там много. Мало кто знает, но в тех местах гитлеровцев из Аненербе, наши НКВД-исты ловили. Их туда очень тянуло. Публикуй, пусть народ мозгами покипит. А разгадка вот здесь: МАЛАХИТ — cuprum malachites”

Центурия 1, катрен 50

«Из водного триединства родится Тот, кто сделает четверг своим праздником:

Его известность, слава, царствование и могущество возрастут,

Сушей и морем забурлит Восток».

Рождество 2016 года пришлось на четверг.

Смена эпохи Рыб и Водолея 2016 год именуемый как триединство вод. Рыбы - две воды и Водолей третья.Итого дата Рождества указанная Катаром правильная 7 января, в четверг 2016 года.

Источник: Былина. Автор комиссар Катар ( https://ok.ru/bylina.avt/topic/66588447108018 )

https://cont.ws/@id336024532/6

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии