Их ответ Чемберлену


Континенталист, 24 марта 2018   –   cont.ws



Китай будет сражаться до конца в какой-либо торговой войне

2018-03-23 21:04:38丨Russian.News.Cn

http://russian.news.cn/2018-03…

Официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин

Пекин, 23 марта /Синьхуа/ – “Мы разработаем кампанию и будем сражаться до самого конца”, - заявила в пятницу на очередной пресс-конференции официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать решение США о введении импортных пошлин в отношении продукции из Китая.

Китайская сторона призывает американских партнеров к принятию рациональных и разумных решений, отметила дипломат.

В четверг президент США Дональд Трамп, невзирая на решительные предупреждения со стороны бизнес-сообществ и торговых экспертов, подписал меморандум, предполагающий введение пошлин на китайский импорт, объем которого оценивается в 60 млрд долларов, и ограничений на китайские инвестиции в американскую экономику.

Китаю будет трудно принять ответные меры, утверждает в свою очередь советник по вопросам торговли Белого дома.

Подобные заявления американской стороны, сказала Хуа Чуньин, свидетельствуют о неверном понимании ситуации, недооценке решимости и возможностей Китая в защите своих законных прав и интересов, а также той цены, которую американская сторона будет вынуждена платить за свои произвольные действия.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На видео к посту физически крепкий мужчина пытается отобрать пиццу у робота-доставщика.
Вчера Трамп подписал указ о введении импортных пошлин на товары из Китая на 60 млрд. долларов. Что означает цифра 60 млрд.
США обвинили иранцев в кибератаках на сотни университетов Большое жюри присяжных Нью-Йорка предъявило девяти гражданам Ирана обвине […]
Продолжение темы «Война объявлена» Мерной поступью «острой силы», вдоль «одного пояса и одного пути» из Китая в Европу, по плану соз […]