Генералов Украины нужно отправить в детский сад


Континенталист, 24 марта 2018   –   cont.ws



У Украинской армии не может быть врагов. И вовсе не потому, что она “самая сильная” где-то там… Со своим уровнем бардака, развала и тотального воровства армия “нэзалэжной” ни до какого врага не доберется. Сама себя уничтожит.

История украинской армии - одна из самых позорных в мировой истории. Разворованная, наполненная проходимцами, алкоголиками, преступниками - она, под предводительством бездарных и вороватых генералов, стала дезорганизованной ордой трусливых карателей.

Украинские генералы только и знают, как нажиться на своей армии, ведь сейчас это очень прибыльный бизнес, потому что чейчас на нее выделяются колоссальные деньги. Генералам все равно как служат простые солдаты Украины, которые еле выживают в своих блиндажах, чем они питаются и во что одеваются.

Читая сайт украинского министерства обороны, невозможно не обратить внимания на тот щенячий восторг, с каким они подчиняются советам иностранных визитёров – американских, британских и даже литовских «полководцев», вся армия которых не достигает численности пехотной дивизии, не имеет ни одного танка и использует исключительно бэушное, устаревшее лет двадцать назад вооружение. «Полководцы» из армии, военный потенциал которой равен нулю, дав «гениальные» советы уедут, а бойцам в окопах ничто не мешает найти общий язык с ополченцами Донбасса и вместе двинуться в Киев, чтобы побеседовать по душам с высокопоставленными любителями «играть в войну».

О том, что реальная жизнь, реальная война серьёзно отличаются от забав с пластмассовыми сабельками и пистолетиками детсадовского и раннешкольного возраста, мужчины понимают годам к двадцати, когда они уже подержали в руках оружие. И ещё раньше, если им пришлось понюхать запах пороха и крови. Правда, если этот мужчина – не президент Украины, её секретарь СНБО или украинский генерал, для которых детские игры «в войнушку» продолжаются…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии