Волоколамск: «Не нужны нам никакие Навальные!»


Континенталист, 24 марта 2018   –   cont.ws



Известный «политический труп» и провокатор Навальный собрался в Волоколамск – ну разве мог он упустить такой шанс пропиариться? Вот только там его совсем не ждут – хоть ситуация и была неприятной, но МЧС взяли всё под контроль, и жителям совсем не хочется чтобы какой-то прощелыга начал «раскачивать лодку». Вот лишь малая доля того негатива, с которым жители города встретили новость о визите Навального:

На митинге, устроенным оппозиционером, поддержать Алексея пришло совсем мало людей, а вот тех, кому его визит не по нраву, довольно много. «Не нужен нам Навальный!», выкрикивает пожилая женщина, когда узнает цель митинга. «А зачем на радикалы-то нужны здесь? Мы не политический вопрос решаем», - недоумевает мужчина. Кроме этого, уже известно, что вопрос полигона Ядрово решен – 14 апреля откроется новое тело свалки, подготовка которого уже почти завершена. До тех пор на старый участок продолжат свозить мусор, но в меньшем объеме – он необходим, чтобы образовать «верхушку» полигона с нужным уклоном.

Однако, это не останавливает Навального. Люди прекрасно понимают, что оппозиционер едет в Волоколамск совсем не с целью как-то помочь жителям города. Его цели всегда сводятся только к критике существующей власти, а также к пиару собственной личности. Естественно, положительно повлиять на сложившуюся ситуацию это никак не может. Конечно, людям не хочется, чтобы кто-то наживался на их проблемах, особенно если учитывать дурную славу Навального. И, как и ожидалось, Алексей так и не выступил сегодня на митинге – опасаясь гнева толпы, он издали (из авто) оценил ситуацию, и убрался из Волоколамска подобру-поздорову.

Во время и после выборов горе-оппозиционер спланировал столько провокаций и фэйков, что теперь его репутация действительно делает его «политическим трупом» - словам Навального не поверят, даже если он вдруг начнет говорить правду. Причем даже за рубежом Алексея уже признали самым большим лузером – издание Bloomberg так его и назвало в своей статье

Остается только подождать, пока Навальный сам забьет себе последние гвозди в крышку политического гроба – такими темпами, ждать осталось совсем недолго. 

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии