Сводки с Донбасса 24 марта 2018 года


Континенталист, 24 марта 2018   –   cont.ws



Обстановка на линии фронта между республиками Донбасса и Киевской Хунтой стабильно напряжённая. К противнику продолжают поступать подкрепления в виде техники и личного состава, маскируемые под ротацию. К линии разграничения прибыло несколько эшелонов с РСЗО «Град» и «Ураган», разгрузка которых производилась в районе Лимана. На южный участок фронта ожидается прибытие снайперских групп, прошедших переподготовку под руководством инструкторов НАТО.

ДНР.

Официальные источники не сообщают об обстрелах территории республики и позиций ВСН. О пострадавших среди мирных жителей и военнослужащих информация отсутствует. О разрушениях гражданской инфраструктуры в обитаемых населённых пунктах не сообщается.

По информации с мест продолжаются позиционные бои переменной интенсивности по всей линии фронта. Работает бронетехника, местами артиллерия, миномёты, гранатомёты и стрелковое вооружение. Продолжается снайперская война. Большинство потерь среди ополченцев происходит из-за работы снайперов противника. Боестолкновения происходили на юге республики в районе Бензыменного и Саханки, Ленинского и Коминтерново. На донецком направлении гремело в районе Докучаевска, окраин города, ДАП и ЯБП. Горловка слышала звуки перестрелок по всем направлениям со стороны линии разграничения. Хорошо слышно было работу чего то тяжёлого в районе Енакиево.

ЛНР.

Официальные источники, как всегда, не сообщают о боестолкновениях. Информации об обстрелах нет. О пострадавших мирных жителях и военных не сообщается. О разрушениях данных не озвучивалось.

По информации с мест перестрелки, работа бронетехники, миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия по Светлодарской Дуге.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии