К глухим и слепым…


Континенталист, 25 марта 2018   –   cont.ws



Близорукие мои земляки, наивные украинцы, когда вы уже встрепенётесь? Сколько можно, усевшись вдоль забора высматривать умирающую живность у соседа и радоваться этому не тривиальному на ваш взгляд событию. Ёрзая по лавке протёртыми портками, с затянувшимся вожделением ожидаете полного упадка соседского подворья до полной его разрухи, потеряв счёт времени и интерес к своему дому и себе лично, не обращаете внимания на то, что творят за вашими спинами с вашим наследным имуществом те, кто заставил вас поверить в эту сказку и усадил ожидать её кульминации. При этом, вы даже умудряетесь смотреть не своими глазами, а верите на слова проходимцам-фантазёрам Пономарям, Гаям и подобным не испытывая ни сомнений, ни подвоха. Ленитесь хоть изредка проверять тот ежедневный абсурд которым вас засыпают каждый день.

Что слышали вы? Что знаете кроме того, что России не станет буквально сразу, когда:- нефть опустится вот-вот ниже 20 долларов;- её газ вот-вот перестанет быть нужным Европе?Что потратила она последние свои деньги на какой-то не страшный никому гиперзвуковой хлам, на мост в Крым который валится будучи даже недостроенным и уже завтра сосед окочурится от наступающего голода. Что-нибудь вы ещё знаете о происходящем, строящемся, развивающемся у вашего соседа?

Я вам ленивым и инертным помогу.За четыре года, пока вас держат в режиме ожидания чего-то не имеющего ничего общего с реальностью, в России помимо достраиваемого Керченского моста и дорожной инфраструктуры Крыма, построили:

- аэропорт в Симферополе;

- энергомост в Крым;

- Газопровод «Краснодарский край — Крым»;

- двенадцать стадионов и реконструирована вся инфраструктура в одиннадцати городах проведения ЧМ-2018 года, включая масштабные реконструкции аэропортов и постройки нового в Ростове-на-Дону;

- ЗСД (западный скоростной диаметр) в Сан-Петербурге протяжённостью в 42 километра (что там какие-то 18 км Керченского моста);

- Лахта-центр;- 2000 новых промышленных предприятий;

- Ямал СПГ 1 и второй на очереди;

- космодром ”Восточный”.

Научных прорывов не перечислить. Один, как пример для вас, видео даже приложу для наглядности. Не только бряцание оружием, хотя и им можно, и нужно гордится. Напомню; всё за четыре года пока вы высматривали дохлых кур и съеденных ежей.

Что же у вас/нас? Чем похвастаемся-погордимся? Кроме не материальных здобудков в виде эфемерных “остаточных прощавай”, безвизов, независимостей различной степени запущенности? Ах, да! Самая сильная армия Европы! А если не бряцать тем чего реально нет? О, да, - есть! “Мрия” образца 1986 года - слава и гордость. И всё.

Вот они, клятые, хирургический робот соорудили и войну раку объявили, а как у вас/нас дела с медициной? Только за полтора года, и.о. министра Супрун так продвинула реформу медицины, что аборигены Новой Зеландии узнав весь перечень вздрогнули бы от ужаса и покрылись гусиной кожей, несмотря на то что потомки людоедов:

- разрешила клинические опыты лекарственных препаратов в больницах;

- передала право решать какие нужно закупать препараты двум американским и одной английской фарм. фирмам;

- они же решают какие вакцины нужны, а какие нет;

- уничтожила институт сердца;

- закрыла сельские фельдшерские станции и районные больницы;

- закрыла психбольницы;

- закрыла туберкулёзные лечебницы;

- закрыла экстренную службу скорой помощи;

 - отменила бесплатное посещение узких специалистов;

- собралась ликвидировать гос. поликлиники и больницы;

- отменила диспансеризацию;

- запретила вызов врача на дом;

- отменила флюорографию;

- посоветовала делать зарядку и беречь почки, так-как вот-вот вступив в силу закон о дикой трансплантации.

К вашему сведению; здоровье граждан такая же архиважная задача государственной безопасности как те, с которыми носятся Порошенко, Турчинов и Грицак. Вы что, уже и Маклауды бессмертные? Или вы хотите остаться последними шумерами? Кто же будет в будущем петь “ще не вмэрлу” и кричать СУГС? Кто “Мрией” гордится то будет, а? Кто займёт места на опустевшей лавочке у забора и будет так же, с нетерпением ёрзать оставленными вами в наследство дырявыми штанами по натёртым до блеска доскам, в ожидании окончания переданного сказания о скорой кончине ненавистного соседа. Вы об этом думали?

ЦИНИК.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии