Херои и обезьяны


Континенталист, 25 марта 2018   –   cont.ws



В Мариуполе на выставке обезьян произошла драка со стрельбой

На выставке диких животных в Мариуполе 22 марта произошла драка со стрельбой. Об этом сообщили организаторы мероприятия, передает УНН.

По их словам, один из посетителей начал засовывать пальцы в клетку с лемурами, в результате один из них укусил мужчину за палец.

«Мужчина, который был с компанией товарищей, начал провоцировать животных. Скорее всего, он был в нетрезвом состоянии. У нас по залу развешаны информационные стенды: «Пальцы в клетку не засовывать», но посетитель проигнорировал меры безопасности», — рассказал один из организаторов выставки.

На место приехала скорая помощь, мужчине оказали необходимую помощь. Однако после этого он так и не успокоился. Организаторам пришлось вызвать охрану. Их приезд еще больше возмутил мужчин. Начался конфликт, который перерос в драку со стрельбой.

«Одному из охранников разбили голову, в другого стреляли из пневматического оружия», — сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.

Предварительно действия мужчины квалифицированы по ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

https://inforesist.org/na-vyis

ПС: слава Украине!:) дебилы бгать

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Близорукие мои земляки, наивные украинцы, когда вы уже встрепенётесь? Сколько можно, усевшись вдоль забора высматривать умирающую жив […]
Нацкорпус собирается подавать в суд из-за ситуации на заводе «АТЭК» в Киеве, где в пятницу 23 марта проходили следственные действ […]
В каком-то смысле современные США — это своеобразные прогрессоры Стругацких. Вооруженные своей собственной «базовой теорией», они все […]
Советский разведчик Павел Судоплатов вспоминает: “Крах украинской «эпопеи» наступил через год после смерти Шухевича.