***Возобновление боевых действий на Донбассе грозит Украине волной сепаратистских настроений***


Континенталист, 25 марта 2018   –   cont.ws



Необъявленная война на востоке Украины уже более четырех лет как приобрела характер затяжного позиционного противостояния с локальными стычками и артиллерийскими дуэлями. Но очевидно, что такое положение долго продолжаться не может. Рано или поздно, но ситуация должна разрешится. Либо войной, либо худым или добрым миром.

Но если возобновятся боевые действия, то это может плачевно закончиться для территории Украины ведь тогда произойдет необратимый процесс по отделению западных областей, ведь они уже давно высказывают желание по отделению от территории Украины, им более выгодней, присоединиться к Польше и Венгрии чем и дальше жить в таком государстве.

При этом Украинские политики не задумываются, что от Украины останется только кусок тех областей, которые ближе всего находятся к Киеву. И данным областям просто не дадут показать свои сепаратистские настроения, ведь им быстрее промоют мозги, чем остальным жителям западных территорий.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Большинство украинцев — 84 процента — устали ждать помощи от государства и рассчитывают только на себя и своих родных.
Штурман-испытатель Олег Коршунов 38 лет проработал в конструкторском бюро «Антонов». Летал почти на всех самолетах предприятия – начи […]
Киевский “Главред” опубликовал статью Олега Коршунова “За счет чего Украина намерена возвращать свои территории?
Если вы помните, уже в первой половине 2014 года странички видных деятелей киевской хунты запестрели прогнозами о том, что ровно […]