Новости из психушки копирастии


Континенталист, 30.03.2018 04:31   –   cont.ws


ВЫЛОЖИЛ: PROPER · 29.03.2018 ·

Всем с детства знакомая книга Чуковского «Тараканище». По либеральной версии – это якобы завуалированная сатира на Сталина. Хотя на самом деле – на Троцкого!

Библиотеки совместно с городским Департаментом культуры Москвы открыли для читателей онлайн-доступ к электронной базе изданий. Чтобы скачать электронную книгу, необходимо завести годовой именной аккаунт «ЛитРес: Библиотека», обратившись в читальню, и установить приложение «ЛитРес».

Электронная книга выдается пользователю на две недели, в течение этого времени она будет недоступна для других читателей. По истечении срока произведение пропадет из списка книг в приложении и возвратится в список доступной литературы. Самые популярные книги добавлены в электронное хранилище в нескольких экземплярах. Фонд будет постоянно пополняться популярной среди читателей литературой и знаковыми новинками.

ЗЫ. Это не прикол и не глумление — они это серьезно. Источник — www.mos.ru/news/item/37966073/

То есть копия файла дается в пользование и будет недоступна для других пользователей. Ощущаете маразм? «А перед паровозом должен идти человек с красным флагом и кричать» ™ Приложить усилия к тому, чтобы из ничего создать проблемы.

Но я уже придумал, что еще надо добавить в систему: Регистрация только через госуслуги. Автоматическое ежедневное списание денег за каждый день просрочки возврата. Причем со счёта пенсионных отчислений. А чорт, уже реализовали — «завести аккаунт в электронной библиотеке можно будет на Московском культурном форуме», а форум регистрируется у них через СНИЛС, то есть обратно через Госуслуги.

А вообще… копирастия — род психического заболевания с половым извращением в одном флаконе. При их-то ценах на электронные книги — странно, что еще живы. Заходишь на Литрес — свежая Донцова 200 рублей, ага. Заходишь на Амазон — полное собрание романов Дюма или Жюля Верна — примерно столько же. Счастья Литресу, здоровья — но без меня.

Педерастия млядь на марше. Сцуки гнойные. Половина фильмов из наследия СССР уже недоступны в ютубе. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии