Путин прокомментировал признание британских экспертов по «Новичку»


Континенталист, 3.04.2018 21:44   –   cont.ws


Нервно-паралитические вещества наподобие пресловутого «Новичка» способны изготавливать около 20 стран мира, заявил президент России Владимир Путин, комментируя заявление британской лаборатории об отсутствии доказательств причастности России к делу Скрипаля.

Все доказательства - это измышления британского правительства, считающее, что Россия рассматривает бывших офицеров разведки в качестве целей.

«Наше заключение таково, что Россия в ответе за этот беззастенчивый и бездумный акт, и, в чем международное сообщество с нами согласно, другого правдоподобного объяснения нет», - заявил представитель Соединенного Королевства.

П.С.

В какой-то момент кажется, что это неправильный перевод. В голове не укладывается, что так может говорить представитель правительства такой страны, как Великобритания.

С чего это вдруг сегодня англичане посыпали признаниями? Предположу, что ОЗХО намекнули “британским ученым”, что Россия не Сирия, и расследования “белых касок” здесь не пройдет.

Британцы реально опозорились. Понятно, что на попятную они не пойдут

но для многих выглядят круглыми идиотами.

Иногда задумываешься - ну не может Запад все время быть злым и коварным, может все-таки пропаганда? Но как послушаешь, что они несут и посмотришь, что они творят - все становится на свои места!!!

https://chervonec-001.livejour…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]