Лучше бы раздали пенсионерам!”(c)


Континенталист, 3.04.2018 23:17   –   cont.ws


В то время, как Мелкобритания гордо воюет с агрессивной Россией, спускает авианосцы без самолётов и пихается с ЕС по поводу 50 лярдов евриков на тему оплаты Брексита, в наглицких школах, оказывается, на 30 учеников девяти просто нечего жрать:

Детская бедность: школьники распихивают еду по карманам и ходят в школу в грязной форме

Директора школ рассказывают, что полуголодные дети распихивают еду по карманам и приходят в школу в грязной форме, так как проблема детской бедности растет, как снежный ком.

Школьники приходят в школу в понедельник в той же форме, которую они носили все выходные, а некоторые вовсе не приходят в школу, потому что у них нет обуви. А один директор начальной школы недавно решил открыть школу в сильный снегопад только чтобы убедиться, что дети получили горячий обед в тот день.

Опрос, проведенный NEU и Child Poverty Action Group, показал, что 3 из 5 (60%) сотрудников школ считают, что детская бедность значительно ухудшилась с 2015 года. И 87% считают, что это влияет на образование детей.

Выступая на конференции National Education Union (NEU) в Брайтоне (Brighton) лидеры школ рассказали, как школьники приходят в учебные заведения с серым цветом лица, ужасными зубами, грязными ногтями и волосами. Одна директриса школы сказала, что рейтинг учебного заведения постепенно утратил для нее первостепенное значение по сравнению с трудностями учеников. Джейн Дженкинс (Jane Jenkins) из начальной школы Cardiff primary school рассказала, что дети берут с собой в школу только кусочек хлеба с маргарином. “Это очень тяжело”,- говорит она. “Люди спрашивают нас, почему наша школа не может подняться выше в рейтинге, но для нас это второстепенная задача сегодня”.

Директор школы в Камбрии (Cumbria), которая назвала себя только по имени Линн (Lynn), сказала, что дети в ее школе раскладывают еду по карманам, потому что не знают, доведется ли им поесть вечером. Она говорит: “Наверное, в других учреждениях это назвали бы воровством, но мы называем это выживанием”. Линн рассказывает, что члены персонала ее школы стирают детям школьную форму и на свои деньги покупают им вещи…” - ну и так далее.

Кстати, хочу заметить, что это не Киселёв и не Симонян выдумывают “кремлёвскую пропаганду”, а респектабельный “Индепендент” сообщает. Даже если допустить, что это тамошние шататели немного приукрасили, то всё равно нам, в “Сраной Рашке раздавленной международными санкцыями и отсутствием пармезана” слышать сие весьма дико. То есть наврать наши шататели про голодающих пенсионеров в далёком замкадье ещё могут, но до детей тырящих из столовой хлеб по карманам дабы вечером было чем покушать - это уже слишком даже для живописаний нашей реальности даже для записных жопоголиков с “Эхи Мацы” и “Лождя”, пожалуй. А тут не анонимное говно с тытруба, тут, вроде как, директора школ на профессиональной конференции сообщают об актуальных проблемах.

Я уж так-то, примерно представляю о чём могут разговаривать наши учителя на своих конференциях. О том что стоянки перед школами не вмещают джыпов привозящих учеников по утрам, о том что надо бы как-то ограничить айфоны с навороченными планшетами, коими хвастаются все ученики невзирая на урок там или перемена, о том стоит ли продавать в столовых хамон или это может обидеть учеников, которые могут себе позволить только пиццу и чашечку эспрессо… О проблемах оборудования стопицотого спецпандуса для детей-калек-паралитиков которых в школе никто отродясь не видел и о прочих животрепещущих проблемах вроде “Надо ли открыть ещё один кружок и факультативную секцию при школе, или у нас на это недостаточно денег?” - но шоб обсуждали надо ли зашивать карманы школьникам чтоб они там объедки не прятали разводя антисанитарию - не, не слышал. И про грязную одежду из-за отсутствия у родителей денег на стиральный порошок - не могу представить. Это же праздник какой-то!

Правь, Британия, морями!”. Эсминцы не плавают, авионосцы без самолётов, но пенсионеры всё так же дохнут пачками зимой из-за отсутствия денег на отопление, а ученики в школе (фактически каждый третий!) - питаются исключительно с помойки, если в школе не украдут и по карманам не попрячут. “Лучше бы раздали детям!”, да? Куды смотрит Навальный - непонятно. Пора показывать шубохранилища королевы и рассказывать куда исчезли школьные обеды. Сам-то Сисян на деньгах российских школьников на завтраки вон какую ряху отожрал - на ракете хрен облетишь! А дети в наглицких школах - недоедают! Пора шатать РежымЪ!

Помнится, в 1999 году в Америце премию “Оскар” получил какой-то иранский режиссёр, снявший фильму из жизни подсанкционного Ирана про то, как один мальчик потерял единственные туфли своей сестры, отчего образовалась вся коллизия и саспенс - ей не в чем в школу стало ходить, и тогда они стали ходить туда по очереди, в единственных на всю семью туфлях, да. Цывилизованный мир прослезился и дал золотую статуэтку на туфли для маленьких маленьких девочек и мальчиков несчастного Ирана. Теперь, похоже, сымать такие фильмы можно прям в Британии. Антураж уже готов - мальчики без обуви, грязные из-за отсутствия стирального порошка и сменных трусов со штанами, по карманам - объедки. “Оскар” обеспечен, может даже денег на бедность подбросят. Красота!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]