Политинформация от Кота Моти. Прювет вам, мыхи… Пошол пчолить.


Континенталист, 5.04.2018 04:54   –   cont.ws


Сегодня Кот Мотя объясняет суть двух крупнейших спецопераций, проведённых в последнее время.

Одна из них - взаимная высылка дипломатов из России и стран Запада, решившая целый клубок проблем, которые иначе пришлось бы решать долго и с большими трудностями…

Вторая спецоперация - разрушение Дагестанского каганата, который настолько укрепился, что для решения проблемы пришлось привлекать Военный Флот…

Кроме того в статье - жизнь в сказочном домике и другое…

среда, 4 апреля 2018 г.

Прювет вам, мыхи…  Пошол пчолить

Мышы достали, напихали всюды где возможно фсякава дирьма, своих простыней вонючих, вот ужо шызики невменяимыи, сие джыть нада время тратить, сочинять всякую хирнищу, клипать, пихать, с иных акоф иное сочинять и клипать и пихать… бальныя микробы.

Ну чо, мыхи вонючии, апять софпадения - халатнасть, корупцыя, разгильдяйства, зарплата чиновникаф и прочии подорожании проездных на иликтрички виновны апять, сие я ужо знаю чо тута буит клипацца и всюды квакацца.

Обизличивание виновного, сие жылизобитонный мышовый трюк - укакошыли старушку ройзманы и рассуждают про то, что жысть она такая, всюды коррупцыя и гэбня, да… посему и старушка убитая, ибо гэбня ройзманам жызни ни даёт.

Тута такая жы история, главная ни наказувать стрелочника, ибо нада сажать халатность и разгильдяйству, осталося уточнить место регистрацыи сих двух особ и третью найти - коррупцыю… она наверное вмести с Мыхом Билыхом вашым прожываит, сие мадама, коия у вас во всем всигда виноватая… да…

Тэкс… чо имеим нончи… имеим прикрасную картину, об коей кот вам клипал хвост када. Слидити за лапами : с девяностых годоф тута по месту вся пятая мышовая шобла колониальная плотно была связана с амерскими “дипломатами”, на самой дели шпиёнами и дивирсантами… коие в свою очирить все сплошЪ мышня клинтоноидно-маккейновская, сие демонократикческой мышовой банды вашингтонскай мышня, агентура сия.

Далия, среди наших дипломатов, хоть лопнити, хоть убейтися, но за сию времю, я ни сумливаюся, организовалася точно такая джыть групка гражданаф, коия и нашым и вашым…

Вся сие конструкцыя обросла такими запутанными и плотными связями, что рвать ея по кусочкам можно было бы десятилетия, и сие нада было искать на кожного (с обеих сторон), какии-то доводы, чтоб яво заменить, пересадить в иное место и переслать в иную Зимбабву…

Вы понимаити про чо я? Даааа…

Все ройзманы этай фселеннай налехке делали свои делишки со своими амерскими мыше-соратниками и вообче ни парилися, лазили друг к дружке открыто и када надо, передавали друг дружки всё чо нада, сие алес и капец, сие ни передать словами чо было.

Далия вспоминаим - как токмо какова-та вонючава преступного мыша брали за шкурку - мгновенно поднимался вой на всю фселенную, вой начинался сразу из Вашингтонщины и по Москве шол тихий ропот и гул, в духи, мол, ужо вам буит, ужо буит… мышы обчим были ахуевшыя до не могу.

Типеря, если кто заметил, вот буквально месяцы считанныи, как сие начало сворачиваться и затихать, а типеря вообче - СВЯЗИ РАЗОРВАНЫ НАРАС И С ОБЕИХ СТОРОН… и так всё сработано, что не подкопаешься - никто не виноват, вирнея у Трампа мы виноваты, у нас Трамп, сие для мышов.

Для немышов абстрактно, как с пожарами : им виновна РФ, а нам - США.

Обчим польза для обеих сторон непередаваемая, этого щас даже не оценить до конца, тама стокмо подводных лягушак ещо обе стороны выигрывают, что сие на годы две хватит наблюдать воочию изминении к лучшаму.

Сия вонючая болотная жыжа с обеих сторон, она вражеская как нам, так и Трампу, ибо и нам чужая и ему чужая, и ничаво тута не сделали бы ни мы ни он быстро так, как сие вышло нончи.

Сие просто подарак сутьбы и типеря потихонечку, вот прям поштучно, полицова кожного нада чтоб обе стороны рассмотрели, обглядели связи и прошлое у кожного и опредилилися кого посылать типеря на место оторванных от этой кормушки, от этой государствы внутри двух государств, сие система, коия работала сама на себя и сама по себе…

Сия операцыя настолько масштабная и крутая, что ея можно сравнить токмо с операцыей, коию провёл у сибя товарищч Ирдоган, када прихерачивал Гладиву у сибя.

И сие как у яво, так и у нас, ещо не всё сделано, но нанесён жырнейшый ударище, и никто ни при дилах - само типа случилося, мол, напряжоннасть и фсё такоя, корочи замичатильна всё вышло.

Сие как в Персии успели ДО того, как началась у их попытка бунту и перевороту.

Но но но, ужо жырно связи оборваны были, и местныи вместо-персы толпами как рания не смогли мотацца в США за поддержкой, деньгами, инструкцыями, и прочая и прочая и прочая.

Но у нас, конечно, всё масштабнее, ибо десятилетии сия гниль токмо разрасталася, и с ей ничо невозможно было сделать.

Я рания думал иногда, чо с этим делать ваще, и мине представлялися годы долгай и нуднай рабты, и сие с истериками, объяснениями и провокацыями.

Сие было бы ужасна, проста ужасна…

Типеря жырнейшый кусок этого монстра укакошен, и многое, цельный пласт можно хвормировать заново, снова, с нуля.

Сие пестня, вы ни притставляити, какая сие пестня.

Местной грязнай мышовой банде типеря придёцца варицца в собственном соку и рассчитывать токмо на сибя, а сами оне нуль помноженый на нуль, ну рази что кто то квакнит чо-то издалика, и то ужо яво пошлют со старту.

Да ужо и ни квакают - всю дагестанскую хазарию, сей дагестанский каганат, громят и тишынааа… ыхыхы

ЫХЫХЫ… и сие токма начала, а ужо тишына, сие джыть красата.

Кстати о каганати… тама ещо копать и копать, обезврежывать и обезврежывать.

Под мышовыя крики про опаснасть от Чечни они себе слепили такую норищу, коию поддержывали из самого самого белого домику, что сие капец.

Сие тоджыть спицоперацыя, и она тоджыть не случайна софпала с обмеными высылаемых и отпинываемых, ыхыхы.

До какой степини они тама окапалися, сие до такой, что и флот туды укрепляют, ну флот то ни сам по себе, там джыть и всё сопутствующее, и всЕ сопутствующии, угу.

Корочи, разгром дагестанского каганата, энд разгром болотно-мышовой международной сети под дипломатическим прикрытием, сие две наижырнейших спицоперацыи, коие происходют щас у нас на глазах.

И сие мы вообче молчим про Ближневосточную спицоперацыю, и прочии, ибо сие так, кусочик клипанул про кусочик.

Ну вы понили - щас такии кусочки пошли, что кожный стоит отдельнай серии книженций навучных, а ни посты котовай ыхыхы.

мыхи… УХАХА… Прювет вам, мыхи, прювет, УХАХА.

Буит вам, скаты, буит… ужо вам буит по самыи ухи, скаты…

Пошол я апять пчолить до ночира… нада допчолить тута одну пчолинию… ибо такЪ.

Митаньяхи в аути. встреча новой Большой Тройки, которая теперь решает ВСЁ, сие как яд замедлиннава действии…

Нончи у ката чижолый дён капец, мала таво что нада пчолить быстро и многа, чтоб до пятницы успеть напчолить мишочик, дак тута ещо проишествия за проишествией. Чибурген, сволачЪ лапаухая, куды то свалил и нету по сей час. Сие Полосатый рот раскрыл нончи днём, открыл вороты и глазел на соседяф, сей хрукт воспользывался моментам и свалил.

Полосатый ужо три разы всё облазил и оборал - нету нигде…

Сие невры кату токмо и мотают все.

Потома мышы напихали всяво, ну сие я клипал, потома мутки в сообчистви котовой… Мышня развирнула цельную хвостовертищу многоходовую. Развалюют изнутри и сбоку Одни под видай добры иную сообчиству стряпают, созывают всех типа от нас, вторыя устраивают тама ругань и провокацыи и жалобы ужо мишками мине…

Мышы, чо хочу сказать по этаму поводу - я как удалил налехке всё из ОК, как запечатал ЖэЖэ налехке, так и Вк закрою к хвостам.

Единственное, что тама не простая история ликвидирывать сию сообчеству, но я пирижыву и ликвидирываю.

Так что если вы считаете, что вы мине чо то страшное делаете, то сие шыбко большое заблуждение.

Я могу закрыть вообче всё, мне похвост, убейтися ап стену, скаты.

Чибурген прибижал, вонючка лапаухая, ухаха.

Я джыть говорил, что кату помогаит, када я вам жалаваюся, токмо нажалавался и он прибижал ыхыхы… щас я яму устрою…

Миллер, корочи, объявил об окончательном обесжыривании куска Киевлянии апосля следующава году.

То исть серым тама ловить ужо буит нечаво, причом катигорикчески, ыхыхы.

Щас бритаф будут медлинна, с апититам кушать, жувать, выплёвывать, и апять жувать. Наши будут мстить. Бриты попали в ловушку.

Кот Мотя

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

------

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]