Юлия Скрипаль сделала первое заявление после отравления‍


Континенталист, 5.04.2018 17:55   –   cont.ws


Юлия Скрипаль сделала первое заявление после отравления‍

Юлия Скрипаль сообщила, что очнулась более недели назад и с каждым днем чувствует себя все лучше.

Я благодарна за проявленный ко мне интерес и за многочисленные пожелания выздоровления, которые я получаю”, — говорится в заявлении дочери бывшего агента британской разведки, опубликованном столичной полицией Лондона.

Девушка также поблагодарила сотрудников больницы и жителей Солсбери, которые, по ее словам, пришли на помощь, когда они с отцом оказались “в недееспособном состоянии”.

Дочь бывшего агента британской разведки назвала инцидент в Солсбери “сбивающим с толку” и попросила уважать частную жизнь семьи в период ее выздоровления.

О состоянии отца девушка не упоминала.

На прошлой неделе в больнице города Солсбери сообщили, что Юлии Скрипаль очнулась и начала говорить. Отец девушки остается в реанимации.

В четверг на телеканале “Россия 1” обнародовали запись разговора Юлии с двоюродной сестрой Викторией. Во время беседы дочь шпиона говорит, что чувствует себя хорошо и собирается вскоре выписаться из больницы. Девушка также сообщила, что у отца все нормально, он отдыхает.

Запись передала Виктория Скрипаль. Подлинность разговора корреспонденты не подтверждают. В Британии запись никак не комментируют.

Инцидент в Солсбери

В начале марта 2018 года экс-агента британской разведки Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили без сознания в британском городе Солсбери.

Тело и дело Скрипаля, или Тараканьи бега по-европейски

В Лондоне утверждают, что к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом A234 причастна Москва. Россия категорически это отрицает.

Накануне Британия отклонила российскую инициативу о проведении совместного расследования по инциденту в Солсбери. Лондон также не предоставляет Москве доступ к Сергею Скрипалю и его дочери.

Источник  

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]