Мне кажется,


Континенталист, 5.04.2018 21:06   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Постпред Британии при ООН сравнила Россию с профессором Мориарти

Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс сравнила Россию со злодеем из рассказов Артура Конана Дойла профессором Мориарти. Таким образом дипломат ответила российскому коллеге Василию Небензе на его заявление трехнедельной давности.

В британском Солсбери 4 марта были отравлены британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британска…

Американские СМИ узнали о подготовке санкций США против 10 российских олигархов

Под ограничительные меры могут попасть бизнесмены из “кремлевского доклада” Минфина США

Администрация президента США Дональда Трампа может ввести санкции в отношении 6-10 “российских олигархов” на этой неделе, передает в четверг агентство Bloomberg со ссылкой на источник в руководстве США.

Источник агентства отметил, что окончательное решение…

Англия идет на дно в конфликте с Россией, Японией и Европой.

Отставка Мэй предрешена: бывшая великая Британия не выдержала подлой провокации с отравлением граждан России.Противостояние России и Европе и попытки вредить ей как только можно загнали Британию в болото конфликта, в котором она тонет всё глубже и всё сильнее – это главный вывод, который складывается на сегодня исходя из анализа ситуации.1955 год. Конфе…

ПРОМО

Цензура, политика и антироссийская истерия: почему медиагиганты блокируют российские СМИ

Развязанная против России кампания, чей новый этап начался с обвинений во «вмешательстве» в американские выборы-2016, затронула не только политиков или представителей российского бизнеса.

Чем громче звучали запросы о предъявлении доказательств российской причастности в делах о «вмешательстве», покушении на Скрипаля, хакерских атаках – тем более усиливал…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии