Открытое письмо хозяину сайта «Москва – Третий Рим» Алексею Добычину


Континенталист, 9.04.2018 09:54   –   cont.ws


Нижеследующую статью я разместил на КОНТе в начале декабря прошлого года, но под ником «Камень». Сейчас в лице Добычина я обращаюсь ко всем в прелести мнящим себя монархистами, патриотами, русскими царями и спасителями России. Может кто-нибудь и сделает нужные выводы. Публикую её без сокращений. Полагаю, завтра будет завершающий аккорд: тисну последнюю статью и поставлю жирную точку в пророчествах-монологах длиной один год, 50 статей и 350 страниц печатного текста. И исчезну. Если новичкам интересно, что это за 50 статей – пришлите в личку адрес почты, вышлю все материалы в архивированном виде. А ввиду наличия подобных комментариев к вчерашней статье, очевидно, что говорить здесь особо не с кем. Итак:

I. Здравствуйте, Алексей! Достаточно давно знаком с Вашим сайтом. Всем читателям прекрасно известно, что Вы позиционируете себя как будущего царя. Но дело в том, что будущего Царя не увидит ни один из Ваших читателей. В грядущем Царстве не будет нигде и ни у кого Его портрета или даже фотографии. Он не будет собой заслонять истинного и единственного Царя, Творца и Хозяина мiра - Господа Иисуса Христа. Царь будет только “администратором” Господа, управленцем, что ли, чтоб ВСЕ поняли, КТО есть БОГ и Царь Земли на грядущее тысячелетие. Не будет больше ни Императорского двора, ни Фамилии, ни дворцов, ни придворного этикета… Царь будет жить среди людей под иной фамилией и лично Его будут знать только те высшие должностные лица, с кем ему придется работать, или кого назначать лично. Это будет строжайшей государственной тайной. Даже близкие и родные о нем не будут знать НИЧЕГО. А Вы и жену свою в царицы записали. Награды готовитесь раздавать…

Воланда помните слова: “Чтоб управлять, нужно иметь план хотя бы на тысячу лет” У Вас он есть? Прочтите концовку 6 главы 1-го послания Тимофею: “…соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа, КОТОРОЕ в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих, единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь”. О нем же сказано и в 19-ой главе Откровения. Да и еще очень и очень много где в Откровении… Вот Царь-то и откроет Господа Иисуса Христа и ЕГО Царство, как торжество Правды и Любви на Земле. На ВСЕЙ - не только в России. В России будут жить только те самые 144000 и их потомство. Как Царство сынов Божьих (по благодати), Царство святых. Остальные будут пастись жезлом железным и ВЫНУЖДЕННО жить по Заповедям Христовым. Под страхом смерти (казни). Причем, Он, Царь, будет жить всю тысячу лет. Как Мелхиседек. Вы на такое горазды, Алексей??? Никакой царицы у него нет и не будет… Одумайтесь, совершите метанойю, отрекитесь от паранойи, иначе Вас одного из первых на кол посадят. И разберитесь, чьей добычей Вы стали: чекистов, жыдов или бесов, сыгравших на тщеславии и честолюбии. Хотя все они - суть бесы. Желаю Вам доброго здравия и прошу прощения, если обидел…

II. И еще вот что… Само название Вашей последней статьи “К АРХИЕРЕЙСКОМУ СОБОРУ.. НУЖНО БИТЬ В НАБАТ! ХВАТИТ ЛУКАВИТЬ И ПРЕДАВАТЬ ХРИСТА!” само по себе омерзительно лукаво. Из выражения “хватит предавать Христа” у читателей складывается впечатление - подсознательно - что Христа возможно предавать безконечно много раз… Вдумайтесь же: как будто действительно Христа можно предать даже вторично?! Нет! Христа предают один раз… А поскольку Вы все там на сайте настроены достаточно воинственно, то скажу еще кое-что…

Христа, Помазанника предали в 1917 г. все архиереи (за исключением 8) в своей перманентной борьбе за власть над душами людей. И работали они над этим много лет, обрезая богослужебные тексты, хая имяславие, не вынимая частицу и т.д. Опустевший царский престол в воинствующей Церкви Христа занял холоп, назвавшийся «Великим Господином и Отцом Нашим» (сокращенно - ВГОН). И 4 декабря 2017 г. будет ровно 100 лет, как в России правит и торжествует антихрист… Коллективный. А вы, наивные, антихриста ждете, когда он станет всех пропечатывать! Сказал же вам ап. Павел, что сын погибели в храме Божием сядет как Бог, выдавая себя за Бога. А вы всё третьего Соломонова храма ждете, будто это тот самый храм Божий, а не синагога сатаны??? Вы что, жыды??? Нет, вы все члены лжецеркви антихриста, вы все – его слуги. Все ваши попы, архиереи, всех деноминаций и откольников, включая РПЦЗ – дети февраля, поскольку именно ими по преемственности и рукоположены. Или у вас тоже благодать Св. Духа передается через отступников, еретиков и пидерастов? Все ваши лжестарцы – суть слуги сатаны.

Ах, у вас Пимен – последний истинный патриарх, а Тихон – вообще святой. Этот тихий экуменист со стажем, с 1905-06 гг.? Безумцы, как могут быть ветви святы, если корень гнилой? Мол были патриархи хорошие, да на Алексии-2 или Кирилле скурвились? Вы безумствуете! Эту вавилонскую блудницу, трансформировавшуюся с февраля через обновленчество, сергианство, НКВД, экуменизм и т.д. в синагогу сатаны называть истинной Церковью!!! Это ХУЛА на Духа Святого!!! Именно эти мрази в 20-40 годы сдавали чекистам не принимающих власть зверя. Именно они напоены кровью святых, которые не разрешали не только заходить в красные «церкви», но даже креститься, проходя мимо них. Вы забыли хотя бы последнего, Феодосия Кавказского? А вы всё бесов дергаете за хвост, бьёте в набат, мол, одумайтесь, милые наши архиереи!

Вы разделились на поминающих и непоминающих, как будто хоть те, хоть другие рукоположены не потомками христоубийц-февралистов. Ведь Иоанн вам сказал, что зверь победит святых – что и состоялось окончательно к 50-60 годам. А вы мните себя христианами! Да нет ни одного в мiре даже крещеного, да будет вам известно! Последние старухи рождения дореволюционного давно вымерли. Вся Церковь Христова – только в тех невидимых, живущих на вершине Афона!

Вы все ждете антихриста, почему-то путая его со зверем, который будет брошен в геену живьём. В Откровении ни слова не сказано об антихристе. Хотя тот же Иоанн в своих посланиях весьма подробно о нем говорил. Нет, робяты, антихрист – слишком мелкая и местечковая крыса, чтоб быть глобальным зверем. Антихрист – это наше детище, российское… Достоевского помните? А св. Игнатия Брянчанинова? Вот вы – как раз его рабы…

Вы постоянно пишете на сайте про какую-то печать антихриста, не понимая ни печати, ни её сути. Не зная ни зверя, ни его образа. Вам жыды сначала подкинули ИНН, потом стандарт EAN-13 на товарах, потом загогули вокруг цифр в паспорте и т.д. – хавайте, смакуйте, бейте в набат – ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОЗРЕЛИ!!! А ведь вы все принимаете это начертание… В Откровении постоянно говориться именно о «принимающих», как о процессе, а слово «принявшие» - только в конце 19 главы, когда всё завершиться и, по сути, принимать уже будет нечего… И это начертание у всех вас с юности, а у особо «продвинутых» - с детства. И все вы поклоняетесь образу зверя, даже не понимая, о чем это Иоанн говорит! Вас всех с духовного уровня, на котором изложено Откровение, скинули на грубо материалистический, технический уровень понимания начертания. И вы барахтаетесь в этом дерьме. С упоением, наперебой, кто громче! Когда у вас появятся гнойные язвы, многие ИСКРЕННЕ удивятся: как это так, мы же под лазер не вставали, биометрических документов не принимали, чипы в жопу не вшивали, пластиковых карт не признавали! Более того – МЫ БОРОЛИСЬ с печатью! Вот будет удивление!!! Да нет, кто не принимает начертание на духовном уровне, тому и на техническом – омерзительно. Это как соотношение «общее-частное». А вот кто не принимает на техническом, но принимает на духовном – лжецы, находящиеся в прелести и самообольщении.

Если бы вы сыпали вшей за шиворот сатане – вас бы не было на территории зверя – «G» или его виртуальном антидуховном пространстве – «WWW». Но вас всех пруд пруди и все вы – Шляховы, Душеновы, Сергиевы, Зеленские и еще три огромные кучи – одним мiром мазаны и все работаете на зверя. Подумайте, слепые вожди слепых, что с вами будет? Секира лежит именно ПРИ КОРНЕ дерева. Будут вырывать с корнем, а не ветви общипывать. А все вы – ветви, грызущиеся между собой, предающие друг друга анафеме. Безумные! Вы все – НА ОДНОМ КОРНЕ!!!

Наступили последние времена. Только единицы из вас выживут. Остальные отправятся в ад. Вот кто выживет, в т.ч. и в первую очередь духовно – те и окажутся теми самыми обезглавленными, т.е. БЕЗ ЦАРЯ, из 20 главы, которые оживут чтоб воцариться с Богом (Господом Иисусом Христом) и Христом Его (Царем). А вы - именно те, которые были первыми, но станут последними. Вы, обольщающие оболваненный народ. Вы все – или чекистские проекты, или бесовские, но все поголовно – ЖИДОВСТВУЮЩИЕ!!!

Да будет вам известно, что Царь первым делом посадит на кол всех ваших архиереев, которых вы всё за хвост дергаете. И всех ваших «аввочек» по прозвищу «Оно» (еще с Троице-Сергиевой Лавры за ним тянется), и других всяких аввочек – их пруд пруди. И ВОТ ТУТ-ТО вы и покажете себя, проявите, так сказать, свою сучность. Вы же Царя и объявите антихристом!!!!!!! И именно так и будет!!!! И именно вы – будущие христоборцы, поскольку в настоящем – христоотступники, не способные к твердой пище, не любящие Правду, не терпящие Истину. Вы даже не теплохладные. Нет! Вашей жопе просто тепло находиться в этой яме с дерьмом, в которой вы сидите и бьете это дерьмо еще и кнутом – для пущей славы ревнителей!!! Лукавые! Кого обмануть хотите??? Сидели бы по домам, жрали б хлеб с водой, да читали Иисусову молитву, мол, помилуй, Господи, нехристей, пошли нам, потомкам мерзавцев, предавших Твоего Христа 100 лет назад, пусть молчаливо – НО!!! – ОСТАВШИХСЯ ТАКИ В ЖИВЫХ В ЦАРСТВЕ ЗВЕРЯ – другого Царя, который нас, мудаков, и покрестит, и введет в Твою Церковь Святую!!!! Хотя всё, что я здесь сказал, – осознаю – битьё воздуха.

III. И напоследок… Знайте, уважаемые, что проекты «Машиах», как и «Украина иудейская», «Сирия», «С.Корея» закрыты. Это просто была пыль в глаза. На кону стоит последний проект - «Антихрист». И именно вы и вам подобные уготованы в качестве ДРОВ. Когда Царь казнит ваших любимых, но заблудших архиереев, лже-старцев и иных активных «проповедников», вы ПРЕНЕПРЕМЕННО объявите Его антихристом. Вот тут-то жыды в очередной раз сорвут гешефт: мол, развели ослов в очередной раз…И будут вам аплодировать. Втихаря. Но зато вам в унисон подпоют все: начиная от ваших братьев-мусульман, кончая последними вонючими адвентистами и баптистами. Все пустятся в пляс с криками «вот он, даджаль, антихрист и т.д.», «держи вора, хватай, убей его, ату». Вот тут-то мiр и объединится. Не ЗА кого, а ПРОТИВ кого. Папа Римский так вообще крестовый поход объявит – освобождать церковь-сестру от антихриста. Вы репу почешете и скажете про себя: «Что за чертовщина. Да ладно – за веру-то, царя и отечество, да против-то антихриста – да хоть с чертом»… «Он ведь – ну точно же - антихрист, ни дать, ни взять – он ведь устроил последнее гонение на православных!!!»

Глупые, несмышленые дети. Именно вам уготована в очередной раз роль христоубийц. Но… Всё, баста, ваше время закончилось. Тут в Сибирь действительно никого не пошлют…Противно то, что русские (по названию, впрочем, только) опять возглавят антихристианскую революцию. Причем кто! – поЦреоты, монархисты, глашатаи и борцы с ИННами и прочей лобудой. Лжепопы их благословят: «За Царя! За Истину! За веру! Во имя победы над антихристом!» Мол, победим, Нас БОГ ПРОВЕРИТ, и дарует нам царя.

Революция была одна – февральская. Потом пришли жыды – понаглее и покровожаднее – и забрали из ВАШИХ рук эту пиррову победу. Так и сейчас планируется, но… Я уже сказал… Вы вместе с ними будете сидеть в одной клетке в глубинах ада, поскольку одного с ними духа. Поэтому, если есть у вас кто поразумнее, отойдите от этой грядущей заварухи – вы всё равно ничего не понимаете ни в мире, ни в политике, ни в богословии, ни в Вере. И знайте – ВЫ ВСЕ НА КОНТРОЛЕ, все кто засветился в качестве поЦреота и монархиста. Списки давно составлены. Их просто изымут у чекистов и воспользуются так, как должно, по Справедливости. Многие из ваших собратьев по борьбе предупреждены. Поэтому – НЕ ОПРАВДАЕТСЯ НИКТО, мол, я дурачок, не знал, обманули, ввели в блуд и т.д. Берегитесь!!! Время истекает и всё что должно случиться и случится – на носу!

IV. Так и быть, еще кое-что вам скажу… Если Царя-Победителя объявят антихристом, ложно “спутав” Его со зверем из главы 19 откровения, то Путина… вы объявите Его лжепророком.... Да-да. Именно так! Ведь вы Путина ненавидите всеми фибрами своей богомерзкой душонки - не зная ни его, ни, опять же, ни политики, ни истории и т.д.

Если весь мiр и объединится ПРОТИВ Царя по религиозным соображениям, то языческому Китаю будет глубоко на всё это наплевать, т.к. он самодостаточен в большей степени, чем кто-либо. А вот территориально эта катавасия будет для них очень соблазнительной. Вас не казнят, а пошлют таки в Сибирь… но на фронт. Чтоб вы хоть как-то искупили свои неправды. Вас Путин пошлет воевать посписочно, вооружив палками против танков, как в своё время Сталин: средний возраст призывника в 41-43 гг. был… 39 ЛЕТ. Подумайте, кто эти 40-50 летние??? Это те молчальники, родившиеся еще до революции, которые не умерли за Христа, а предпочли отсидеться и со всем согласиться. А вы Путина ругаете. А ведь Он - ваш спаситель. В известном смысле… И никакого Царя вы никогда не увидите и не узнаете… Вы Новый Завет-то читать не умеете, где вам разобраться в Ветхом и во всей этой жыдовской кабалистике! Вы все ищите Царя и гадаете о Его имени. А Его имя прямо названо в Откровении Иоанна Богослова, да еще и много раз!!! Только КЛЮЧИКА у вас нет. Ни у кого! Вы бы хоть раз задались вопросом: “Если жыды точно знают, что проиграют - я сейчас не о Ротшильдах и прочих шестерках - зачем им это ВСЁ то, что они плетут?” А вот и затем - чтоб побольше с собой утащить, а в идеале - ВСЕХ! И все госсийские поЦреоты - первыми полетят в ад. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]