Саботаж Правительства РФ по Отношению к Путину - Сергей Глазьев


Континенталист, 16 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Можете отключать свой SWIFT

Включение российской экономики в глобальную, помимо некоторых преимуществ, имеет и ряд серьезнейших недостатков. Россия и ее финансовая и банковская системы уязвимы от внешнего воздействия. В качестве одного из способов санкционного воздействия на нашу страну в последние несколько лет называют возможность отключения российских банков от межбанковской си…

Премьер Чехии изменил позицию в отношении удара по Сирии после беседы с президентом

Премьер Чехии изменил позицию в отношении удара по Сирии после беседы с президентом Андрей Бабиш подчеркнул, что было бы лучше, если ракетный удар был нанесен при получении соответствующего мандата от Совета Безопасности ООН Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш после состоявшейся в воскресенье встречи с президентом республики Милошем Земаном пересмотрел …

Мир вокруг «иглы» 2 или «Игла» в Европе

БОРИС МАРЦИНКЕВИЧ “Да-да, мы тебя боимся” - согласно кивали ватники и… крутили центрифуги.В Европу “игла” - сиречь госпожа Центрифуга - прибыла прямиком от ватников. Нет, не то, чтобы центрифугами там никто не пытался заниматься - просто в Манхеттенском проекте все эксперименты положительных результатов не дали, а “сеточки” работали вполне успешно - Англия смогла по…

ПРОМО

Противовес

Мир однополярного формата этой ночью окончательно рухнул словно тяжелая завеса на международной арене на глазах у всех присутствующих стран. Кто-то из них спал во время этого спектакля в прямом смысле, кто-то смотрел, не отрывая глаз. Кому-то пришлось приложить немало усилий, чтобы выдержать это представление в угоду своих личных интересов. А кому-то стиснуть зубы… Зр…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Перед началом изложения своего видения хочу попросить читателей, считающих, что все народы и государства (за исключением «кровож […]
Асад оценил восстановление разрушенной сирийской инфраструктуры в 400 миллиардов долларов в 10-15 лет. Грубо, по 30-40 млрд ежегодно.
Ударить или не ударить. ударить в ответ или промолчать. Между 2 красными линиями, отступлением от которых была бы потеря лица: твит […]
Сирия сегодня главная. Только ленивый еще не высказался,ну или идейный аполитичный товарисТЧ . Мой внутрений зверь кричит ,вовка трус....