Курение - вредно!


Континенталист, 17 апр. 2018   –   cont.ws



Случилась тут история с курящими на балконах, только наоборот. Не куряка поджог весь дом, убив половину населения, а его это самое. Случайно, конечно, но оно всегда так бывает.

Вобщем, один дяденька любил по тёплой погоде покуривать, высунув #бло с балкона подальше, шоб, значит, дым в фатеру не тянуло, да и свежий воздух любил покойный, говорят. И как раз надысь по поводу тепла и всего прочего он #бло-то и высунул, любуясь на красоты и наслаждаясь тихим весенним вечером.

А в это время соседи пятью этажами выше (между прочим — оба не пьющие, не курящие и вообще сторонники ЗОЖ) решили выкинуть старый диван. Естественно, в рамках ЗОЖ таскать раритет по лестницам они не стали (зачем ещё надрываться-то, верно?), а решили так с девятого этажа запузырить с балкона, да. Разогнали диван по фатере разбегом — да за окно его, сердешного!

Только диваны имеют плохую аэродинамику, да и с инерционными силами всё в порядке — не захотел диван далеко удаляться от дома-то. Так и пошёл по стеночке, набирая вертикальную скорость согласно закону Ньютона, да. А на пять этажей ниже как раз гражданин #бло высунул, напомню. Ну, диван сработал аки гильотина — бац, и отчекрыжил кукушку любителю свежего воздуха. Начисто. Баба егойная так и обнаружила — сидит мужик курит, значит, свесившись с балкона пополам, только башки-то и нету, только дым оттуда, откуда должна быть голова, идёт…

Сами инноваторы мебельной логистики тоже не сразу обнаружили, что диван кого-то аннигилировал по дороге. При падении средство для лежания образцово разложило кишочки по окрестностям — на тридцать метров вокруг обрывки, обломки, пружинке всякие и вата летает.

Мужик с бабой, спустимшись с высей многоэтажки, давай обломки по мешочкам распихивать деловито, дабы на свалку тащить, ага, не подозревая никакого подвоха. Дядя очередную подушку откинул, собираясь подцепить в мешочек — а там, значит, чья-то башка с бычком к остаткам зубов прилипшим: «Здрсьте!» — типа! Сюрпрайз!

Эти ещё оказались сообразительными — попытались избавиться от улик по-быстрому, типа: «Ничо не было, это не мы!» — голову в мешочек, и — к дивану на помойку захоронить хотели, но тут-то их и взяла подъехавшая оперативно полиция, вызванная тётенькой, внезапно заметившей, что у мужика еённого на голову утрата случилась.

Импозантная группа «Я, моя баба, обломки дивана-убийцы и голова соседа» была повязана и доставлена в околоток. Супругу покойного напрямую в дурдом пришлось паковать, ибо у ней тоже от внезапности с башкой что-то случилось, хоть диван её, вроде, напрямую не задел…

В общем, даже не знаю, какую вам из этого мораль вывести.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Британская субмарина не смогла принять участие в карательной операции НАТО против Сирии, так как была вынуждена прятаться от прес […]
Президент США Дональд Трамп отложил введение новых санкций против России. Заявление постпреда США при ООН о новых ограничениях […]
ПВО Сирии успешно отразили очередную ракетную атаку. На этот раз целью стала авиабаза Шайрат провинции Хомс.
Скончавшийся в СИЗО фигурант дела о хищениях при выполнении заказа Минобороны по строительству подводных лодок Валерий Пшеничный […]