Евреи, называющие себя либералами, превратили российские театры в гадюшники.


Континенталист, 17 апр. 2018   –   cont.ws



 Есть критика, служащие, завлиты, режиссеры на подхвате и актеры на подхвате, тусовка в широком смысле слова. Интеллигентская либеральная тусовка. Очень злобная, очень закомплексованная. И сильная надо признать. Сейчас в ее руках - практически все рычаги интерпретации театральных событий, создания модных репутаций, разные лаборатории, гастроли, отделы культуры в газетах и журналах, отношения со спонсорами типа Ирины Прохоровой, командировки на западные фестивали, коопродукция и тд… Сообщество это обширное, монопольное, там и приличные люди вынуждены вращаться. Люди конечно разные, всех под одну гребенку нельзя чесать, но основная типология понятная - жеманные, игривые ГЕИ; одинокие злые богемные женщины; запойные диссидентствующие неповзрослевшие интеллектуалы .

Есть Союз либеральных идеологов, медийных артистов, худруков и соответствующих директоров, из которых никто не хочет лишаться кормушки, а посему “держатся друг друга”, проявляют “солидарность” и показывают зубы.

Есть куча примеров когда руководители гостеатров получают десятки миллионов рублей в год доходов.

“Русский” театр переживает системный кризис. Театральная критика раздавлена, кадровой политики нет и в помине. Новации и эксперимент приватизированы радикальными либеральными выпендрежниками и кликушами. Если в этой компании сказать что-то про патриотизм, национальную культуру, государственные интересы - это как громко пукнуть в приличном обществе

//www.pravda-pravo.ru/for

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии