Почему русская культура больше не привлекательна


Континенталист, 17 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Немного зарисовок из дикой страны…

Стал беречь себя, меньше просматривать шизофрению, которая льется с экранов украинских телевизоров. Однако в последнее время, главные шизофреники на Украине, то ли почувствовали свой полнейший в ближайшем будущем крах, то ли наступила полная деградация мозга, что все, что они несут, это дикий ад… Слушать это невозможно, они неизлечимо больны…Такое впечатление, что…

Как изящно и с пользой избавиться от санкций

Во всей истории с “нашими” компрадорами попавшими под санкции есть важнейший момент на который не обратили внимания. Все сосредоточились на критике обещания Медведева “Помочь богатым за счёт бедных”. Однако,Во-первых это решение ПЖиВ протащила через Госдуму ещё в ноябре прошлого года.Во-вторых это предстоящие нашим кошелькам убытки, а есть те, которые мы уже несём!Вед…

Гордоны переобуваются …

Интересно запели желто-синие птицы. Один из украинских пропагандистов Дмитрий Гордон в «вечернем прайме» на украинском «112» канале заявил в несвойственной для украинской пропаганды манере, что войну на Донбассе можно было закончить даже не начиная, и что её развязала и поддерживает украинская власть. Ну, он добавил конечно, что украинская власть является агентами КГ…

ПРОМО

Утечка мозгов мигрантов: дело раскрыто

Ну вот и разрешился успешно вопрос об утечке мозгов, который недавно с подачи РАН снова был поднят РБК. Если совсем вкратце — пока что беспокоиться не о чем, эмиграция по-прежнему находится на фоновых низких значениях. Желающим всё же поболеть сердцем за Россию рекомендую переключиться на какую-нибудь ре…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии