Как убивали детей в Сирии, новости из соседнего дурдома - трупы негде складывать


Континенталист, 17.04.2018 21:43   –   cont.ws


Самый существенный вопрос современности: “Как будем резать?” По самые Нидерланды или все же ограничимся и кастрируем Галицию? Сирия остается в тренде, скоро отравителей в гаагском цирке будут показывать, но киевские обезьяны этого не увидят - перегрызут друг другу глотки. И к этому моменту мы должны быть готовы войти на зараженную территорию и провести дезактивацию. И не обращайте внимание на командующего шотландскими волынщиками - он просто классный мужик (познакомились когда приезжали выступать в Москву).

1 Три подхода к «обрезанию» Украины

Недавно в Киеве отшумел очередной форум по безопасности, на котором Украина еще раз убедила сама себя, что она сильна как никогда, потому что «весьмирснами» …

http://naspravdi.info/novosti/…

2 Верховной Раде предлагают разрешить похороны в парках

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде разрешить отведение мест на территории парков и лесопарков для биопогребений. Об этом говорится в законопроекте № 8248, зарегистрированном в Раде 5 апреля …

http://naspravdi.info/analitik…

3 Диверсия Кремля в «Укроборонпроме»

В Украине начался мерзкий, гадкий и потрясающе забавный скандал, связанный со «священной дойной коровой» киевской власти – концерном «Укроборонпром». Чтобы вы понимали масштабы: в концерн входят сотни (!) предприятий, которые осваивают почти шесть процентов всего ВВП нации в год …

http://naspravdi.info/novosti/…

4 «Белые каски» убивали детей ради реалистичных кадров

В процессе анализа видео врачами SWEDHR было сделано еще несколько ужасающих открытий. Как итог, было принято считать опубликованный видеоряд сфабрикованным, а запечатленный в нем процесс — намеренным детоубийством…

http://naspravdi.info/analitik…

5 План и другие вещества министра Авакова

У министра внутренних дел Арсена Авакова неожиданно появился забористый план. Хотя почему неожиданно? Его соратник и сподвижник Илья Кива, который до недавнего времени трудился в подчиненном Арсену наркоконтроле, мог достать любое вещество…

http://naspravdi.info/novosti/…

6 «Многие неверно понимают внешнюю политику России»

Действия России постоянно воспринимаются как агрессивные и реваншистские. Это неверное толкование основано на недостаточном понимании российской истории, культуры, ее внешней политики и политики безопасности, пишет Йенс Стилхофф Сёренсен (Jens Stilhoff Sörensen), доцент и преподаватель кафедры исследований мира и развития Гётеборгского университета …

http://naspravdi.info/novosti/…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]