Как убивали детей в Сирии, новости из соседнего дурдома - трупы негде складывать


Континенталист, 17 апр. 2018   –   cont.ws



Самый существенный вопрос современности: “Как будем резать?” По самые Нидерланды или все же ограничимся и кастрируем Галицию? Сирия остается в тренде, скоро отравителей в гаагском цирке будут показывать, но киевские обезьяны этого не увидят - перегрызут друг другу глотки. И к этому моменту мы должны быть готовы войти на зараженную территорию и провести дезактивацию. И не обращайте внимание на командующего шотландскими волынщиками - он просто классный мужик (познакомились когда приезжали выступать в Москву).

1 Три подхода к «обрезанию» Украины

Недавно в Киеве отшумел очередной форум по безопасности, на котором Украина еще раз убедила сама себя, что она сильна как никогда, потому что «весьмирснами» …

//naspravdi.info/novosti/…

2 Верховной Раде предлагают разрешить похороны в парках

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде разрешить отведение мест на территории парков и лесопарков для биопогребений. Об этом говорится в законопроекте № 8248, зарегистрированном в Раде 5 апреля …

//naspravdi.info/analitik…

3 Диверсия Кремля в «Укроборонпроме»

В Украине начался мерзкий, гадкий и потрясающе забавный скандал, связанный со «священной дойной коровой» киевской власти – концерном «Укроборонпром». Чтобы вы понимали масштабы: в концерн входят сотни (!) предприятий, которые осваивают почти шесть процентов всего ВВП нации в год …

//naspravdi.info/novosti/…

4 «Белые каски» убивали детей ради реалистичных кадров

В процессе анализа видео врачами SWEDHR было сделано еще несколько ужасающих открытий. Как итог, было принято считать опубликованный видеоряд сфабрикованным, а запечатленный в нем процесс — намеренным детоубийством…

//naspravdi.info/analitik…

5 План и другие вещества министра Авакова

У министра внутренних дел Арсена Авакова неожиданно появился забористый план. Хотя почему неожиданно? Его соратник и сподвижник Илья Кива, который до недавнего времени трудился в подчиненном Арсену наркоконтроле, мог достать любое вещество…

//naspravdi.info/novosti/…

6 «Многие неверно понимают внешнюю политику России»

Действия России постоянно воспринимаются как агрессивные и реваншистские. Это неверное толкование основано на недостаточном понимании российской истории, культуры, ее внешней политики и политики безопасности, пишет Йенс Стилхофф Сёренсен (Jens Stilhoff Sörensen), доцент и преподаватель кафедры исследований мира и развития Гётеборгского университета …

//naspravdi.info/novosti/…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии