Художественная выставка. Картина маслом “США. Что ожидать?” Перспектива 1.


Континенталист, 17 апр. 2018   –   cont.ws



После начала большой войны в Сирии начнется вторжение в стиле “Красный Рассвет” на Запад США

Автор Dave Hodges:

После сообщений появившихся на Hagmann and Hagmann Report, я обещал аудитории, что я дам неопровержимое доказательство намерений Путина вторгнуться в Соединенные Штаты в стиле вторжения «Красного Рассвета». Я заявил, что в этой статье основное внимание будет уделено военному наращиванию вооруженных сил России в Латинской Америке, которые враждебно относятся к Соединенным Штатам. Кстати, китайцы тоже являются частью этого плана, но в интересах краткости я буду придерживаться только российского вклада в запланированное вторжение в Соединенные Штаты. Разумеется, основное внимание в этой статье отводится очень узкому по охвату, вопросу. Статья отвечает на один фундаментальный вопрос. Будет ли Америка захвачена подкрепленной Россией латиноамериканской силой и реальна ли эта сила в настоящее время?

Для начала основного вывода, я связал главные темы из нескольких статей за последние 5 лет. Вот краткий обзор моих выводов, которые можно найти в нескольких статьях на этом сайте.

1. Существует консорциум из ближневосточных боевых групп с мексиканскими в Латинской Америке, которые проходят подготовку в Центральной Америке (например, в Сальвадоре и Гондурасе). Они обучают MS-13 и любую другую военизированную группу, которая вступит в бой. Консорциум состоит из скоординированных усилий Перуанской армии. Этот массивный Альянс вооружен оружием поставляемого Россией. Он поддерживается представителями ЦРУ, Глубинным Государством, коррумпированными членами DEA, DHS и их друзей из Организации Объединенных Наций.

2. В 2014 году огромное количество боевиков (например, MS-13) было разрешено в Соединенных Штатах подразделениями Глубинного Государства из DHS, где они создавали внутренние боевые ячейки. Тем временем военизированная подготовка продолжается в центральноамериканских боевых лагерях, которыми руководит ЦРУ (например, старая структура Иран-Контрас).

3. Новая волна иммигрантов продвигается к США. Они отвлекают внимание. Их число, состоящее из 1500 человек, слишком мало для беспокойства, и, конечно же, не поэтому Трамп поставил военных на границе. Трамп знает, что идет за этой первой волной иммигрантов, и именно поэтому военные находятся на границе.

4. Я узнал и опубликовал, что силы CALEXIT, запланировали вывод Калифорнии из США, под эгидой фронтовых групп Джорджа Сороса, наряду с Банком Китая и помощью мексиканского консульства, напрямую финансирующих и поддерживающих эти волны иммигрантов, прибывающих в Соединенные Штаты. Вслед за этой легкой первой волной иммигрантов, пойдут опасные волны. Это настоящие боевики, обученные в Центральной Америке.

5. Я утверждаю, что эти военизированные силы, когда они достигнут Соединенных Штатов, будут проводить массовые военные подрывные акции накануне запланированного прорыва в сирийской войне. Цель состоит в том, чтобы вызвать так много внутреннего хаоса, что Организация Объединенных Наций пойдет на военное вмешательство в соответствии с Kigali Principles, подписанными Обамой и ООН в 2016 году. Это приведет к прямому перевороту против правительства Соединенных Штатов. Вы думаете, что это надуманно? Как насчет уполномоченных графства Кук (прим: штат Иллинойс), угрожающих привести войска ООН в начале этого года в Чикаго, чтобы остановить пистолетное насилие. Нет, не Национальная гвардия, а ООН. Что касается всех подтверждений, с фотографиями, я публиковал их на этом сайте, они показывают транспортные средства ООН уже на американской земле…

6. Операция “Красный Рассвет” в США произойдет в два этапа. Во-первых, как описано выше, будет волна боевиков. Во-вторых, когда на Ближнем Востоке разразится большая война, и наши силы будут отвлечены, мы будем уязвимы для вторжения из Южного подбрюшья. Остальная часть этой статьи демонстрирует, что эти силы, наряду с их преданностью России, уже составили план.

Америка спала, когда Обама предал США

Пока мы спали, Обама оттолкнул всех наших союзников в Латинской Америке. Бывший госсекретарь Клинтон принял меры, которые привели к гуманитарному кризису в Венесуэле. Самолет президента Боливии вынудили сесть американские самолеты, потому что, по мнению США, Эдвард Сноуден был на борту (обратите внимание: это был военный акт). И, конечно же, мы знаем судьбу Уго Чавеса, вытекающую из его неповиновения этой администрации и его сообщения в “El Diablo”, адресованные нескольким американским лидерам, прежде всего Джорджу Бушу.

Пять лет назад, эти сообщения о латиноамериканской опасности для США не были услышаны.

Организация известная как CELAC, объединяет силы из Центральной и Южной Америки, и станет авангардом атакующей армии, движущейся на север и входящей в Соединенные Штаты через Мексику.

Пять лет назад я начал писать о тревожном российском военном влиянии на Латинскую Америку, но мало кто обратил на это внимание. Примерно в то же время у меня появилась сеть из нескольких крупных основных источников. В то же время, Даниэль Уайзер из Washington Free Beacon заявил, что экспансия России в Латинскую Америку, включая Аргентину, Бразилию, Венесуэлу, Никарагуа и Кубу, в военном отношении, началась прямо под носом у Обамы.

Настало время, Америка, когда нам надо уделять этому вопросу очень пристальное внимание, потому что, если вы живете к западу от Миссисипи, однажды вы можете проснуться с новыми повелителями.

Путин установил прочные отношения со странами Боливарианского Альянса из ALBA, межправительственной организацией, созданной покойным Уго Чавесом. Организация была создана в противостоянии поддерживаемой Соединенными Штатами, Зоной Свободной Торговли для Северной и Южной Америки, которая была отмечена многими странами Латинской Америки и Карибского бассейна, как форма американского империализма.

Зона Свободной Торговли в Северной и Южной Америке должна была стать последней частью, которая создала бы что-то типа Европейского Союза или Конфедерации, от Северного полюса до Южной Америки.

Зона Свободной Торговли Америки должна была создать Супер Альянс: Северной, Центральной и Южной Америки. Это часть общего плана Ротшильдов, ориентированных на глобализм, для регионализации мира, прежде чем связать все региональные альянсы в один Новый Мировой Порядок.

Русские выступали против этого плана, милитаризируя Центральную и Южную Америку, и Путину удалось превратить всю Латинскую Америку во враждебную раскаленную область военных противников, которая в один прекрасный день запустит двухстороннее вторжение в южное подбрюшье Америки при помощи того, что стало называться КРАСНЫЙ РАССВЕТ.

Боливарианский Альянс

Русские присылают большое количество оружия в страны Боливарианского Альянса, обучают их войска и полицейские силы, обмениваются разведывательными данными и оказывают им финансовую помощь до тех пор, пока они выступают против американских усилий по экспансии Латинской Америки.

Еще в период 2008-2011 гг., три тысячи ракет класса «земля-воздух» из России были проданы странам Латинской Америки, а Венесуэла получила наибольшую долю. Если вы зададитесь вопросом, почему тогда США не вмешались в Венесуэлу, когда при бывшем госсекретаре Хиллари Клинтон возник кризис, я только что ответил вам.

Бывший президент Аргентины Кристина Киршнер была одним из немногих мировых лидеров, кто поддержал аннексию Крыма. Россия, по-видимому, успешно добилась ее завоевания, помогла Аргентине завершить третий реактор в составе атомной электростанции. А там, где есть ядерный реактор, в конечном итоге будет ядерное оружие.

Президент Эквадора Рафаэль Корреа высоко оценил Россию как «великую страну», посетив Москву в октябре 2013 года. Путин был действительно достойным похвалы, потому что обещал инвестировать 1,5 млрд долларов в новые внутренние энергетические проекты в Эквадоре. Корреа также заявил, что его страна планирует покупать российскую военную технику. Россия подписала с Венесуэлой несколько контрактов на миллиарды долларов и снабжает Боливию, также как и другие страны региона, вооружением. В военный пакет входят штурмовая авиация и вертолеты.

Министр обороны Бразилии, Селсу Аморим, заявил, что «Больше, чем покупка военной техники, то, что мы ищем с Россией, – это стратегическое партнерство, основанное на совместной разработке технологий». Заявление Аморима согласуется с тем, что Бразилия, самая густонаселенная страна Южной Америки, объявила о том, что планирует приобрести у России ракетные комплексы Панцирь-С1 и ПЗРК «Игла-С». Ранее Бразилия купила 12 боевых вертолетов Ми-35. Россия и Бразилия также подписали соглашение о том, чтобы Бразилия приобретет 36 штурмовых самолетов. Аморим сказал, что Россия и Бразилия будут также проводить совместную работу над космическими технологиями и защитой от кибератак, которая стала бразильским приоритетом после раскрытия информации о том, что NSA следил за бразильцами, их президентом и крупнейшей нефтяной компанией страны. Бразилия также является одной из стран БРИК, которая активно участвует с Россией в подготовке к краху «Нефтедоллара», покупая нефть за золото, вместо проверенной временем практики Нефтедоллара.

Путин простил Кубе долг советской эпохи и провел морские учения с Венесуэлой и Никарагуа, а также заключил оружейные сделки со всеми тремя странами.

В Никарагуа, россияне создали учебный центр по борьбе с наркотиками, который, по мнению некоторых наблюдателей, может в конечном итоге оказаться в противоречии с США.

В интервью с Дэниелом Уайзером, Хосе Карденас, бывший чиновник администрации Джорджа У. Буша и помощник администратора Латинской Америки в Агентстве США по международному развитию, сказал в интервью, что он считает:

Что Россия, не говоря уже о Иране и Китае, видит в Латинской Америке вакуум, вызванный разъединением Соединенных Штатов в регионе благодаря изменнической внешней политике Обамы. который можно заполнить.

Мои взгляды на опасность вторжения “Красный Рассвет” находят поддержку в Конгрессе Соединенных Штатов, так как Dleana Ros-Lehtinen (R., Fla.), конгрессмен и бывшая председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей, выразила серьезную озабоченность по поводу действий Путина в Латинской Америке:

Во время своей поездки Путин встретился с братьями Кастро и простил часть долга Кубы, подписал ядерное соглашение с Аргентиной и подтвердил экономическое сотрудничество с Никарагуа. Россия по-прежнему подрывает наши внешнеполитические цели во всем мире, и ее присутствие в нашем собственном полушарии может дестабилизировать ситуацию в регионе прямо под носом у Соединенных Штатов.

Профессор латиноамериканских исследований Института стратегических исследований Военного колледжа армии США д-р Р. Эван Эллис заявил, что Россия продала оружия в регион в период с 2001 по 2013 год на 14,5 миллиардов долларов, из которых около 11 миллиардов долларов приходится на Венесуэлу. Большое количество оружия также отправилось в Перу и Бразилию. Эллис заявил:

Деятельность России в регионе наиболее открыто бросает вызов национальной безопасности США. Помимо поиска доступа к портам и аэродромам, российские лидеры также проявили интерес к военному патрулированию воздушных судов в Карибском бассейне и Мексиканском заливе, вновь открыли центр радиоразведки в Лурдесе, Куба, и обеспечили «безопасность» трансокеанского канала, который возможно будет построен через Никарагуа.

Таким образом, Россия предоставляет огромное количество оружия, разведданные, финансовую и технологическую помощь, не говоря уже о предоставлении всяческой помощи неприсоединившимся странам Латинской Америки с голосом в Совете Безопасности США, в обмен на доступ к портам и аэродромам в регионе.

В очень тревожном развитии событий можно с уверенностью отметить, что из одиннадцати стран, голосовавших против резолюции ООН, осуждающей референдум в Крыму, четыре были в Латинской Америке: Боливия, Венесуэла, Куба и Никарагуа. В дополнение к этим государствам Аргентина, Бразилия, Уругвай и Эквадор публично воздержались от голосования.

Американский генерал в отставке Джон Келли, бывший глава Южного командования США, видит благо в участии России в регионе …

Что? Пожалуйста, перечитайте приведенную выше цитату. Понимаете ли вы после прочтения этой цитаты Келли, что он не лучше Обамы, предатель? И мы задаемся вопросом, почему администрация Трампа не может выйти из состояния Глубинного Государства.

…но опасается, что российская военная деятельность в регионе в конечном итоге станет проблемой в вопросе американской гегемонии.

Но затем генерал сделал себя более прозрачным, поскольку заявил:

В то время, как российское сотрудничество в области борьбы с наркотиками может потенциально способствовать региональной безопасности, резкое увеличение ее военной пропаганды заслуживает более пристального внимания, поскольку мотивы России неясны.

Спасибо, что заявили очевидное, генерал Келли, российский мотив совершенно ясен, русские хотят, чтобы их сторонники третьего мира напали нас. И думаю, зачем Трамп взял этого военного ястреба Болтона в свой внутренний круг? Опасность снаружи и измена изнутри.

Сальвадор является источником того, что происходит с волнами иммигрантов. Первые волны являются доброкачественными, но не следующие. MS-13 проходит подготовку в сальвадорских лагерях. Президент Сальвадора Санчес Серен подписал в 2014 году соглашение с Москвой соглашение «Об основах отношений», в котором говорится об экономическом и военном сотрудничестве с Россией. Серен марксист-ленинец и считается очень антиамериканским.

Как я уже говорил, с помощью глубокого прикрытия источников из DEA, Сальвадор располагает учебными базами для объединения ближневосточных и мексиканских боевых отрядов, а также МС-13. Я сообщаю об этом с 2014 года. Это компоненты армии вторжения Красного Рассвета.

Заключение

Просто помните, когда в Сирии разразится большая война, реальная опасность для большинства американцев придет с южной границы.

источник: http://infomaxx.ru/perevodika/

Всего доброго,

Сергей Странник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Publico.es, Испания Аугусто Самора Р. (Augusto Zamora R.) Дело бывшего русского шпиона Скрипаля, предположительно отравленного […]
Как могли пропасть музейные ценности Украины и где они сейчас Широко известно, что отправленное в 2014 году на выставку в Нидерлан […]
ДРУГИЕ СТАТЬИ Эдуард Лимонов: Долгоиграющая история Скрипалей Покушение на экс-полковника ГРУ и его дочь могла организовать «тре […]
Елена Чинкова Широко известно, что отправленное в 2014 году на выставку в Нидерланды скифское золото из музеев Крыма вот уже ч […]