Подборка 938


Континенталист, 18 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Японские трейдеры просят “РусАл” прекратить поставки алюминия из-за санкций

Японские трейдеры попросили “РусАл” прекратить поставки алюминия в страну, опасаясь американских санкций, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники.

Мы просили “РусАл” прекратить поставки алюминия по нашим срочным контрактам, поскольку не можем произвести оплату в долларах и не хотим…

Частные подрядчики Пентагона

Интересная статистика по частным индивидуальным подрядчикам Пентагона действующим на территории Афганистана, Сирии, Ирака и других стран. Львинная доля подписавших контракт “частников” приходится на Афганистан - 26 647, из них американцы составляют менее половины, а остальные набраны из других стран. В Сирии и Ираке развернуто 5 508 человек, при это ам…

MaoВчера 22:54 625 8.00

Трамп о переговорах между КНДР и Южной Кореей: я дал им своё благословение

Президент США Дональд Трамп прокомментировал предстоящие переговоры между Южной Кореей и КНДР. Об этом Трамп заявил журналистам в Мар-а-Лаго, где он встречается с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Reuters

«Я дал им своё благословение… Я дал им своё благословение на то, чтобы прекратить войну», — заявил он.

https:…

ПРОМО

Иллюзии кончились. Но не у всех

Когда российские либералы, типа — Надеждина, Собчак, Титова и иже с ними, считая, что без Запада Россия окажется в изоляции и загнется сама в себе, предлагают только один выход — идти мириться с Западом, соглашаясь на все его условия, на ум приходят, как ни странно, только наши соседи-шумерцы. Четвертый год, как заведенные попугаи повторяющие, что идут …

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

С утра интернет обсуждает очередной твит Трампа о «неприемлемой игре в девальвацию» России и народ страшно удивляется, что же таког […]
Существует масса причин того, почему президент США Дональд Трамп спит и видит, как будет встречаться с лидером России Владимиром Путиным.
Волатильность рынков и курса рубля, последовавшие за введением нового раунда санкций США, вызвали потери в размере 80–100 млрд руб.
Это должно быть или не быть, более важным для Путина и России, чем для Сирии и Асада. «Ситуация сейчас вполне сопоставима с куби […]