Украина - нищий народ в рабстве у олигархов


Континенталист, 18 апр. 2018   –   cont.ws



Украинская элита намеренно ведёт государство в долговую пропасть, загоняя экономику в тупик и обрекая население на голод и нищету.

Повышение тарифов не может не нести тяжелых последствий, П.Порошенко, В.Гройсмана и их окружение осознанно повышают стоимость еды, лекарств, услуг ЖКХ и всего остального. Это тот курс как они привыкли говорить продиктован Западом для вступления Украины в Европу. Однако нужно ли это Украинцам? Ведь по сути под этими лозунгами скрывается совсем другие цели, благодаря которым сегодня вся политическая элита Киева стала миллионерами и миллиардерами. А за чей счет? Конечно же за счет народа! За счет этих тарифов и налогов, за счет выделяемых средств на ведение войны на Донбассе. Ведь не даром Запад пропихивает на Украине земельные реформы и спонсирует войну, выделяя летальное вооружение. Смешно было даже видеть новогоднее поздравление президента Украины, в котором он в место поздравления граждан выражал благодарность своим спонсорам. Это позор для всей Украины.

Таким образом мы и дальше будем видеть снижение уровня жизни большинства населения Украины, пока у власти находятся прозападные коррупционеры.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В украинской блогосфере возник ажиотаж касательно предсказания 65 летней ясновидящей из Львовской области Ольги Костенко.
Как обычно, к разгулу межклановой борьбы в Киеве и досрочным выборам, начинается очередная истерия на тему “русские идут”.
Этот материал достоин того, чтобы занять первое место в ежемесячном рейтинге в блоке “Улыбнуло”.
Зная Авакова четверть века вынужден констатировать, что он деградирует вместе с Украиной.