Гарики - Игорь Губерман


Континенталист, 18 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Повестка Карла Роува-Почему Запад не интересуют доказательства

Мир больше не работает таким образом. Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы создаем нашу собственную реальность. И пока вы изучаете эту реальность, мы будем действовать снова, создавая другие новые реальности, которые вы тоже можете изучать, и это все для Вас. Мы актеры истории … и Вам, всем, останется только изучать то, что мы делаем.”©заместитель руководите…

США открывают новую военную базу в бывшем опорном пункте ИГИЛ

Россия заявила, что у нее есть “неопровержимые” доказательства того, что нападение с применением химического оружия было инсценировано, что также было подтверждено очень влиятельным, знаменитым британским военным репортером Робертом Фиском, который рассказал The Independent, что он смог добраться на “место происшествия” и расследовать обстоятельства “хим. атаки” в нед…

«Не завидую врагам русских»: иностранец о России

Американский писатель побывал в России и составил собственное мнение об этой стране, очень отличное от тех, что в большинстве своем говорят американцы.Он написал статью, в которой честно рассказал обо всем, что увидел в России и чем был удивлен.

Американец говорит, что был удивлен тем, что в России суп – это вполне себе полноценный обед. В Америке первом…

ПРОМО

Я пришёл к вам, не только мешать! Но и уничтожить иудаизм.

Я пришел вам мешать…” Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №32 от 08.04.2018Иудаизм - это сатанизм, с ежегодными тайными человеческими жертвоприношениями. История доказывает это многими примерами. А сатанизм на земле должен быть уничтожен. Такова Воля Бога. Хотя это должно быть ясно и без поминания Бога каждому верующему, “безбожнику” и ”я…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В США один человек погиб и почти 20 пострадали, после того как и пассажирского «Боинга», принадлежащего бюджетной авиакомпании So […]
Олег Дерипаска был включен в санкционный список США. После этого акции его компании «Русал» рухнули на пятьдесят процентов.
В недавнем интервью на американском телеканале Fox News бывший директор ФБР Джеймс Коми намекнул, что нежелание Трампа критиковат […]
Британские спецслужбы готовятся к «российской атаке возмездия», в ходе которой «кремлёвские хакеры» могут опубликовать компрометирующ […]