Загадочные огни над Москвой - не самолеты, потому что их путь пересекают другие объекты. Значит, огни висят на одном месте


Континенталист, 18 апр. 2018   –   cont.ws



Я уже неоднократно информировал международную общественность, что над Москвой РЕГУЛЯРНО много лет подряд летают НЛО одного типа (есть и других типов типа, но, не регулярно).

С мест наблюдения обычно выглядит это примерно так: светящийся очень яркий объект висит в небе почти неподвижно (или медленно двигается в разные стороны). А потом у этого объекта появляется мерцающий огонек, объект уменьшается в размерах и в яркости и начинает лететь в сторону по горизонтальной линии в виде точки, рядом с которой мигает еще одна. Именно мигающий огонек - особый признак Московского типа НЛО, который их отличает от других известных мне.

Вероятно, эту мигалку используют пришельцы для имитации наших ЛА (самолетов и вертолетов), чтобы не привлекать внимание людей.

Здесь https://goo.gl/14f4FC я дал ссылки на каналы 4-х москвичей, которые снимают на видео эти объекты (На сегодняшний день я накопал их еще больше). Там же я просил найти естественные объяснения. Никто ничего вразумительного не написал.

Самое лучшее пока видео, чтобы составить представление о явлении вот:

ссылка https://goo.gl/vMQYbB

На времени 1:40 первый яркий НЛО превращается в “вертолет”, на 4:40 - второй, начиная с 7:00 - третий.

Снято 27 марта 2018 года через оконное стекло. Из-за этого возле ярких объектов видны блики. Откуда и в каком направлении шла съемка выяснить пока не удалось потому что автор был в Москве в гостях. Башня на видео - башня Октод в Хорошово-мневниках.

Это похоже на то, что самолет с включенными фарами издалека летит в направлении наблюдателя и мы видим только его прожектора, затем самолет поворачивает в сторону и мы видим проблесковые маячки самолета, потому что прожектор теперь повернут в сторону от наблюдателя и не забивает своим светом более слабый свет мигалок.

Но, даже если это так, не все замеченные странности в небе над Москвой можно этим объяснить. Мои первые соображения, по которым это не могут быть самолеты, я изложил тут https://goo.gl/DCDmXx 

А сейчас хочу добавить еще одну причину. Почему это не наши ЛА, а НЛО, имитирующие наши ЛА с помощью мигалки.

Дело в том что 26 января 2018 года ConstantiN Shorin выложил видео, где перед большим неподвижным очень ярким объектом летает множество маленьких мигающих. Если предположить, что большой объект - это прожектора самолета, летящего на нас, то, очевидно, что на его пути не станут толпой летать другие земные ЛА. 

Сссылка на видео https://goo.gl/agwYSC

Название: ”НЛО над Москвой 26.91.2018” (в номере месяца опечатка)

Большой яркий неподвижный объект был на одном и том же месте на протяжении всего ролика почти 4 минуты. Если это обычный самолет, летящий со скоростью 600 км/ч, то за это время он бы пролетел почти 40 км, и изменение яркости его прожекторов при таком значительном приближении, было бы заметно. А если он летит с крейсерской скоростью современных реактивных лайнеров, то, он за это время проделал бы более 60 км. Но, на протяжении всего ролика никакого приближения объекта не заметно. Да и вообще, сомнительно, что на таких расстояниях видны фары самолёта с такой яркостью, какие бы мощные они не были.

Этот ролик хорош еще и тем, что голоса за кадром комментируют происходящее. Например на 2:45 женский голос замечает, что это зрелище “происходит давно, когда еще я пришла”. Я пытаюсь связаться с автором ролика, чтобы выяснить некоторые детали, но, пока ни ответа ни привета.

На этом ютюб-канале тоже всего 1 видео. И, тоже, пока что, на мои запросы не отвечает.

Уважаемые москвичи! Над вами не иногда, а РЕГУЛЯРНО летают НЛО. Смотрите почаще в небо, особенно с высоких этажей в ночное время, снимайте НЛО и присылайте мне.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Посольство России не исключает, что власти Британии намеренно уничтожают любые объективные свидетельства, которые могли бы помочь […]
Когда-то ее называли «Розой пустыни» — но с началом сирийского конфликта для нее придумали новое прозвище.
Звучит невероятно, но это именно так. На днях Новосибирский Координационный совет в защиту нравственности, культуры и традиционных се […]
У меня хорошие новости. Уже в этом году разговоры о западной демократии, о свободе совести, о свободе мысли по, так сказать, цивилизо […]