Новости из прифронтового Мариуполя…


Континенталист, 18 апр. 2018   –   cont.ws



Помните, на территории Мариуполя, находятся несколько водных станция, которые в советскую бытность принадлежали нашим прославленным заводам. За годы незалежности все разграблено и похерено. В том числе и эти водные станции, превращенные в какие-то частные лавочки.

Водная станция коксохимического завода, где местные рыбаки, в основном пенсионеры, что бы прокормить себя, ловят рыбку, бычка.

И вот с некоторых пор, эта станция закрыта для посещения рыбаков. На территории самой станции стоит военная техника. А вот местные жители, несколько раз слышали взрывы.

Умные и образованные” рагули, с минимальным образованием, уже предпринимали попытки рыть окопы на берегу Азовского моря, забывая при этом, что есть приливы и отливы. Еще в 2014 году умудрились в районе Песчанки утопить военную технику. А вот теперь у них очередной шедевр - они заминировали отмель, которую теперь затопило. Мины посрывало и они поплыли в море. Говорят, а местные жители обычно не любят врать, повзрывались катера и лодки.В каком количестве, не знаю, но по слухам - достаточно много.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Оригинал статьи, как обычно, у меня в ЖЖ. Продолжение вчерашней статьи про европейский вектор развития.
Постмайданная реальность Украины все больше сползает к какому-то совершенному сюрреализму.
Подросток напавший с ножом на одноклассников и  учительницу в городе Стерлитамак в Башкирии, был фанатом «колумбайна».
Когда-то ее называли «Розой пустыни» — но с началом сирийского конфликта для нее придумали новое прозвище.