LADA расширяет модельный ряд


Континенталист, 18 апр. 2018   –   cont.ws



LADA расширяет модельный ряд и представляет седан LADA Vesta Cross. Автомобиль станет четвертой моделью в семействе Vesta.

LADA Vesta Cross седан практически полностью повторяет концепт-кар Vesta Cross, представленный на Московском Международном Автосалоне в 2016 году. Автомобиль, будучи неотъемлемой частью семейства LADA Vesta, несет в себе философию «икс-образного» дизайна. Седан был спроектирован с учетом потребностей российских автолюбителей, испытывающих необходимость в комбинации кузова седан и возможностей автомобиля повышенной проходимости, отметили в пресс-службе АВТОВАЗа.

По словам исполнительного вице-президента по маркетингу и продажам Яна Птачека, LADA Vesta Cross станет уникальным предложением на рынке, заняв свободную нишу и основав новый сегмент. «Седан Vesta Cross – еще один яркий пример постоянного внимания LADA к потребностям потенциальных клиентов, умения создавать новые неординарные модели автомобилей, дающие своим обладателям уверенность в любых обстоятельствах благодаря расширенным функциональным возможностям, красиво упакованным в мощный и рельефный силуэт», – сказал он.

LADA Vesta Cross обладает всеми преимуществами новинки прошлого года – LADA Vesta SW Cross. На седане применены конструктивные решения, хорошо зарекомендовавшие себя на Vesta SW Cross – энергоемкая подвеска, высокая проходимость и острая управляемость. Увеличенный клиренс, который составляет 203 мм, повышает практичность и проходимость седана, что особенно важно в условиях российского климата и дорог. Кроме того, благодаря общей семейной принадлежности автомобилей стало возможным использовать одинаковые детали, установленные на Vesta SW Cross.

Также материалы отделки совпадают с использованными на LADA Vesta SW Cross. Оранжевые или серые элементы прослеживаются в отделке всего интерьера и сочетаются со вставками на панелях дверей и приборной панели. Переработанная приборная панель использует уникальный цветовой код и особую подсветку, присущую интерьерам модельного ряда Cross.

Седан LADA Vesta Cross станет четвертой моделью в семействе LADA Vesta. Как сообщили в АВТОВАЗе, о дате старта выпуска новинки и начале ее продаж, о ценах и комплектациях будет объявлено дополнительно.

 

http://rostec.ru/news/lada-ras

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл утверждает, что позиции американских военных в Сирии якобы пытались недавно атаковать «рос […]
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события Каждую пятницу мы будем присылать вам с […]
Президент Порошенко, видимо понимая тщетность своих усилий выхватить гетманскую булаву второй раз, озаботился вопросами автокефалии.
В столице Урала официально открыт реконструированный стадион – главный в Свердловской области объект Чемпионата мира по футболу-2018 […]