Классика французской песни - Мари Лафоре


Континенталист, 19 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Украинские моряки хотят домой

35 офицеров ВМСУ предъявили ультиматум Порошенко: или выдать квартиры, или они вернутся в оккупированный Крым

Вчера одесская провластная газета Думская опубликовала письмо морских офицеров, обратившихся с деловым предложением к своему главнокомандующему. 

«Выполняя директиву министра обороны, мы оставили в Крыму свое имущество и …

В ЕС призвали власти и оппозицию Армении проявить сдержанность

Делегация Евросоюза в Армении и посольства стран ЕС призвали власти и оппозицию страны к сдержанности и ответственности. Соответствующее заявление было распространено в связи с продолжающимися в Армении акциями протеста.

В ЕС отметили, что внимательно следят за событиями в Ереване.

В заявлении говорится, что, согласно закону, граждане Армении имеют право на пров…

Как России добиться экономической независимости?

В Росси в целях создания суверенной экономики необходимо создать заново прикладную экономическую науку, которая должна базироваться на новой философии, лежащей в основе новой идеологии суверенитета. По мере нарастания кризиса в отношениях между Россией и Западом общественность пытается всё глубже осмыслить проблему уязвимости национальной экономики…

ПРОМО

В защиту Дурова. Эпидемия “highly likely” теперь и в России.

Что общего у Терезы Мэй и Александра Жарова?Кто такой Александр Жаров? Полноте-с, это Глава Роскомнадзора, верный продолжатель дела Мэй. Человек, который использует “highly likely - аргументы” в борьбе с мессенджером Telegram.Тут и наши доморощенные подпевалы подтянулись, вот Илья Новицкий, уважаемый блогер, уподобляется нашим западным “партнёрам”, используя столь же …

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Геополитическая цель русофобии — лишить русских субъектности, идентичности Александр Щипков Чем отличается геноцид русских — […]
Источник: www.1tv.ru Российские оппозиционеры собираются в Вильнюсе каждый год. О чем говорят? Радуются, как немного упал курс рубля.
Французы в панике. Пока Макрон изображал крутого парня, во Франции начинают потихоньку бояться последствий.
На Бреттон-Вудской конференции Маккартизм стал реакцией на объективные факты: Советский Союз демонстрировал преимущества социалист […]