Подборка 940


Континенталист, 19 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Украинские моряки хотят домой

35 офицеров ВМСУ предъявили ультиматум Порошенко: или выдать квартиры, или они вернутся в оккупированный Крым

Вчера одесская провластная газета Думская опубликовала письмо морских офицеров, обратившихся с деловым предложением к своему главнокомандующему. 

«Выполняя директиву министра обороны, мы оставили в Крыму свое имущество и …

В ЕС призвали власти и оппозицию Армении проявить сдержанность

Делегация Евросоюза в Армении и посольства стран ЕС призвали власти и оппозицию страны к сдержанности и ответственности. Соответствующее заявление было распространено в связи с продолжающимися в Армении акциями протеста.

В ЕС отметили, что внимательно следят за событиями в Ереване.

В заявлении говорится, что, согласно закону, граждане Армении имеют право на пров…

Как России добиться экономической независимости?

В Росси в целях создания суверенной экономики необходимо создать заново прикладную экономическую науку, которая должна базироваться на новой философии, лежащей в основе новой идеологии суверенитета. По мере нарастания кризиса в отношениях между Россией и Западом общественность пытается всё глубже осмыслить проблему уязвимости национальной экономики…

 ПРОМО

tubushow17 апреля 12:10 2601 13.74

КАК ПОБРИТЬ ЕЖА. К 50-летию “пражской весны”

В 2018-м году исполняется ровно 50 лет вводу войск стран Варшавского Договора в Чехословакию. Предшествовавшие этому события, получили название «Пражская весна».

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

ДРУГИЕ СТАТЬИ Украинские моряки хотят домой 35 офицеров ВМСУ предъявили ультиматум Порошенко: или выдать квартиры, или они верну […]
Геополитическая цель русофобии — лишить русских субъектности, идентичности Александр Щипков Чем отличается геноцид русских — […]
Источник: www.1tv.ru Российские оппозиционеры собираются в Вильнюсе каждый год. О чем говорят? Радуются, как немного упал курс рубля.
Французы в панике. Пока Макрон изображал крутого парня, во Франции начинают потихоньку бояться последствий.