Любой “закон РФ” сам признаёт свою ничтожность и указывает на добровольность его применения.


Континенталист, 19 апр. 2018   –   cont.ws



Рассмотрим пример - Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (в ред. от 07.03.2018). Смотреть на сайте ФССП РФ - здесь.

На что обратить внимание сразу:

Перед текстом “закона” есть пометки - “Принят Госдумой”, “утвержден Советом федерации”.

НО! Отсутствуют пометки - “подписан президентом РФ” и ”опубликован”.

Теперь читаем и находим самострел этого ”ФЗ”

Статья 3. Законодательство Российской Федерации об исполнительном производстве

1. Законодательство Российской Федерации об исполнительном производстве основано на Конституции Российской Федерациии состоит из настоящего Федерального закона, Федерального закона от 21 июля 1997 года N 118-ФЗ “О судебных приставах” (далее - Федеральный закон “О судебных приставах”) и иных федеральных законов, регулирующих условия и порядок принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц.

2. Нормы федеральных законов, регулирующие условия и порядок принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, должны соответствовать настоящему Федеральному закону.

3. На основании и во исполнение настоящего Федерального закона Президент Российской Федерации и Правительство Российской Федерации принимают нормативные правовые акты по вопросам обеспечения исполнительного производства.

4. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве, то применяются правила международного договора.

Дешифруем текст для граждан СССР, не понимающих написанного и не написанного

Для начала изучите логическую цепочку юридически значимых фактов незаконности РФ и Конституции РФ - здесь: https://cont.ws/@pgo/920052

Как мы уже знаем, “Конституция РФ” это юридическая фикция, ничтожный документ.

Следовательно и “федеральные законы РФ” тоже юридически ничтожны.

Эти два факта легко доказываются без всяких документов https://cont.ws/@pgo/920052

Именно по этой причине практически все так называемые “Законы РФ” имеют следующую оговорку:

Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве, то применяются правила международного договора.

То есть, кремлядь прекрасно знает о своей незаконности и ничтожности принимаемых ими законов. По этой причине сами они этими ФЗ пользуются исключительно к своей выгоде (когда надо прессануть кого-либо).

Глупые гои в юриспруденции понимают мало, хотя на самом деле вообще ни чего не понимают.

Под МЕЖДУНАРОДНЫМ ДОГОВОРОМ следует понимать ближайший родственный документ - Конституцию Основной закон СССР 1977 года!

А равно основанные на ней Конституции Основные законы союзных республик и республиканские законы на их основе.

И это наши козыри!

Применяй в переписке с оккупантами или пере палках с “судьями РФ” при отстаивании своих гражданских и человеческих прав следующую логическую цепочку (пример основан на требовании оккупантов покупать ОСАГО):

1. “РФ это незаконное, не существующее государство, которое я не признаю”. Закона о переименовании РСФСР в РФ не существует.

2. Конституция РФ - юридическая фикция, поскольку её ни кто не принимал. Всё что нужно знать об этом:

- 12 декабря 1993 года граждане СССР провели безсмысленный поход на “всенародное голосование (не референдум!) ПО ПРОЕКТУ Конституции РФ”, но сам проект ни кто не видел. За что голосовали - ни кто не знал.

- 25 декабря 1993 года ВПЕРВЫЕ текст “Конституции РФ” напечатали в “Российской газете” №237. Это юридически недопустимое действие, мошенничество, введение в заблуждение целой страны.

3. Конституция РФ это фундамент. Всё что на ней держится и из неё проистекает (органы “власти” - президент, правительство, суды, Федеральное Собрание и т.п.; федеральные законы РФ) - такая же юридическая фикция, как и сама “Конституция РФ”. Если фундамент гнилой, то и надстройка гнилая. А значит, “законы РФ - юридическая фикция и я их не признаю”. Это же относится к частной военнизированной компании “Фирма МВД РФ” и её метастазе в виде ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГИБДД, вообще не имеющих статуса юридических лиц.

4. У “РФ” нет своей территории. Территория есть только у СССР, она закреплена международными договорами о послевоенном обустройстве границ в Европе (Ялтинская и Потсдамская конференции).

5. Значит, применяются ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА ТЕРРИТОРИИ СССР ЗАКОНЫ, применяется правовое поле Конституции Основного закона СССР 1977 года.

6. Правовое поле СССР и РСФСР не содержит законов, обязывающих нас иметь полисы ОСАГО для эксплуатации автомобиля и иных целей.

7. У каждого полицая обязательно должна быть доверенность на право заниматься делопроизводственной деятельностью, в которой прописаны сроки и объемы полномочий. Доверенностей нет ни у кого. Без доверенности имеют право действовать только руководитель МВД регионального (областного) уровня, что можно увидеть в выписках из ЕГРЮЛ. Нет доверенности - нет права составлять протоколы, выписывать постановления.

8. Фиктивная Конституция РФ, статья 15 часть 4 говорит нам о том, что принципы и нормы международного права являются составной частью правовой системы РФ, имеют приоритет перед законами РФ.

То есть, у гражданина СССР, не признающего законности РФ и Конституции РФ нет правовых обязанностей иметь полис ОСАГО.

Данная логическая цепочка может быть вами воспроизведена дословно, устно или письменно. Шапку, подвал и текстовку доработайте самостоятельно.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Начало тут - https://cont.ws/@mzarezin1307/… Мне представляется полезным проследить эту почти пятилетнюю историю с осуждением Грозов […]
Видимо, не одного меня достали все эти “решальщики”, добивающиеся популярности дурными воплями о простых решениях, которые одномомент […]
Народа вечное проклятье Того, кто правде не учен. Целует лживый поп распятье Хотя от церкви отлучен.
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 апр —  Преград для возвращения украинских моряков в Крым после их увольнения из рядов Военно-морских сил Украины нет, […]