Красоты России (#46)


Континенталист, 19 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Красная американская линия

Германия хочет освободиться от антироссийских санкций и построить «Северный поток – 2» 

  Как стало известно Wall Street Journal, во время визита в Вашингтон министр финансов Германии Олаф Шольц намерен нижайше попросить американские власти вывести немецкие компании из-под действия жестких антироссийских санкций. Этот же вопро…

Программа “Что происходит?” “Что скрывает Запад за конфликтом с Россией”

Громкие события вокруг Сирии и в Великобритании, о которых постоянно пишет мировая пресса, могут скрывать весьма болезненные для США и стран Запада тенденции в экономике и финансах - западники утрачивают единоличное лидерство. О том, насколько объективно предположение, что Западу есть, от каких проблем отвлекать внимание своих граждан, в студии журнала «Междунар…

alexmanСегодня 13:04 664 5.50

Тарифы Трампа могут отправить Германию в рецессию

Немецкий Институт макроэкономики и изучения конъюнктуры в Дюссельдорфе (IMK) подозревает президента США не только и не столько в желании защитить Америку и американских рабочих, сколько в желании навредить конкурентам. Немцев, естественно, в первую очередь беспокоит собственная экономика, риск сползания в рецессию которой в последнее время существенно вырос. Основ…

ПРОМО

В защиту Дурова. Эпидемия “highly likely” теперь и в России.

Что общего у Терезы Мэй и Александра Жарова?Кто такой Александр Жаров? Полноте-с, это Глава Роскомнадзора, верный продолжатель дела Мэй. Человек, который использует “highly likely - аргументы” в борьбе с мессенджером Telegram.Тут и наши доморощенные подпевалы подтянулись, вот Илья Новицкий, уважаемый блогер, уподобляется нашим западным “партнёрам”, используя столь же …

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Представитель Трампа в ООН Никки Хейли объявила, что США введут новые санкции против России, однако после советник президента США п […]
Видимо, не одного меня достали все эти “решальщики”, добивающиеся популярности дурными воплями о простых решениях, которые одномомент […]
Российский мобилизационный проект и «коллективный Запад» Александр НАГОРНЫЙ, заместитель председателя Изборского клуба.
Третья мировая уже идет – гибридная война коллективного Запада против России. Война – потому что целью стоит уничтожение.