«Смертоносная карусель»: кадры работы русского спецназа, наводящего Ми-28 на боевиков


Континенталист, 19 апр. 2018   –   cont.ws



С момента уничтожения боевиков запрещенной террористической организации «Исламское государство» в так называемом сирийском «Акербатском котле» прошло уже почти полгода, однако видеозаписи с места столкновений появляются в Сети и сейчас.

Так, в Интернете опубликовали довольно любопытные кадры работы российских спецназовцев, которые наводили и корректировали работу отечественные вертолетов Ми-28Н «Ночной Охотник».

На записи можно увидеть, как российские бойцы Сил спецопераций наблюдают с помощью оптических приборов и производят передачу данных и координаты по радио для пары Ми-28Н, которые буквально в нескольких десятках метрах пролетают над головами боевиков и моментально их уничтожают с помощью неуправляемых ракет.

Более того, чтобы добить вражеские формирования, которые каким-то чудесным образом смогли спастись после ракетного авиаудара, пилоты «мишек» ведут огонь из пулеметов.

Могу заверить, что подобных актов возмездия было не мало летом-осенью 2017 года, и благодаря таким героям важная часть Сирии была освобождена.

https://zen.yandex.ru/media/sp…

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии