Срочно! Казахстан наотрез отказался поддержать Россию в ООН!


Континенталист, 19 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Госдеп шантажирует Турцию

Знаете, вот правду говорят, что болтун находка для шпиона. Можно перефразировать - Макрон находка для шпиона. Сейчас объясню почему. Помните, после американского удара по Сирии многие гадали зачем это было нужно? Ну, помимо попыток Трампа доказать кому-то что он - не русский агент. Ракетный удар в качестве политического шоу – это, конечно, круто и очень по-американски…

Военный парад в Тегеране

Фотографии военного парада в Тегеране посвященного Дню национальной армии.

Видеозапись парада.

Военный парад в честь Дня Национальной армии в Иране

18 апреля 2018 года в столице Исламской Республики Иран прошел военный парад в честь Дня национальной армии. Парад открыл президент страны Хасан Рухани, который выступил с приветственной речью. В торжестве…

shayaСегодня 14:53 856 7.09

Евросоюз наблюдает за протестом в Ереване, талдыча про демократию

В Ереване продолжаются акции протеста, а делегация Евросоюза в Армении совместно с посольствами стран-членов ЕС распространяет тем временем заявление с призывом к властям страны проявить больше ответственности и сдержанности в отношении активистов. Уточним: протестующие выступают против избрания экс-президента страны Сержа Саргсяна премьер-министром. В этом случае уме…

ПРОМО

В защиту Дурова. Эпидемия “highly likely” теперь и в России.

Что общего у Терезы Мэй и Александра Жарова?Кто такой Александр Жаров? Полноте-с, это Глава Роскомнадзора, верный продолжатель дела Мэй. Человек, который использует “highly likely - аргументы” в борьбе с мессенджером Telegram.Тут и наши доморощенные подпевалы подтянулись, вот Илья Новицкий, уважаемый блогер, уподобляется нашим западным “партнёрам”, используя столь же …

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Знаете, вот правду говорят, что болтун находка для шпиона. Можно перефразировать - Макрон находка для шпиона. Сейчас объясню почему.
Обвинения Владимира Путина в адрес США после удара по Сирии в нарушении международного права вполне справедливы – Штаты попирают и Ус […]
Помимо Помпео и Трампа о российских наёмниках высказываются уже и их подчиненные, в частности, помощник госсекретаря по Европе и Азии […]
Видимо, не одного меня достали все эти “решальщики”, добивающиеся популярности дурными воплями о простых решениях, которые одномомент […]