Не хуже Чуркина! Российский представитель ошарашил Британию своим ”наездом”


Континенталист, 19 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Двоим морякам судна “Норд” удалось бежать в Белоруссию, остальные задержаны

Двоим морякам сейнера “Норд”, задержанного в Азовском море украинскими пограничниками, удалось покинуть территорию Украины, сообщается на сайте украинской Госпогранслужбы.

Около 6 утра 19 апреля они вылетели в Белоруссию из аэропорта “Жуляны”. На паспортном контроле их не смогли идентифицировать, поскольку в паспортах, выданных рос…

Какой будет реакция Запада на разоблачение фальшивки о химатаке

Очередная провокация «Белых касок» разоблачена. На сей раз – та самая, посредством которой было заявлено о применении химического оружия против детей в Восточной Гуте. Российские журналисты нашли невольных «актеров» фильма, за показом которого последовали ракетные удары США и Ко по Сирии. Что это означает для всех нас?

Корреспонден…

Ирану доллары не предлагать

Международные расчеты резиденты Ирана должны осуществлять только в евро и проинформировать своих партнёров о недопустимости использования долларов США во взаиморасчётах. Соответствующее решение принято 18 апреля на заседании кабинета министров, сообщает пресс-служба президента Исламской Республики Иран Хасана Рухани.Правительство Ирана приняло «антидолл…

ПРОМО

В защиту Дурова. Эпидемия “highly likely” теперь и в России.

Что общего у Терезы Мэй и Александра Жарова?Кто такой Александр Жаров? Полноте-с, это Глава Роскомнадзора, верный продолжатель дела Мэй. Человек, который использует “highly likely - аргументы” в борьбе с мессенджером Telegram.Тут и наши доморощенные подпевалы подтянулись, вот Илья Новицкий, уважаемый блогер, уподобляется нашим западным “партнёрам”, используя столь же …

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Международные расчеты резиденты Ирана должны осуществлять только в евро и проинформировать своих партнёров о недопустимости испол […]
Власти Германии намерены обратиться к президенту США Дональду Трампу с просьбой освободить немецкий бизнес от необходимости примене […]
Знаете, вот правду говорят, что болтун находка для шпиона. Можно перефразировать - Макрон находка для шпиона. Сейчас объясню почему.
Стоимость нефти эталонных марок подскочила до  максимумов с конца 2014 года. Цена июньских фьючерсов на нефть Brent поднялась до 73,3 […]