Королевство РФ кривых зеркал


Континенталист, 19 апр. 2018   –   cont.ws



Когда на троне засядет антихрист, тогда вся страна превращается в страну кривых зеркал: Правда Божья превращается в кривду; Справедливость Божья становится анти-справедливостью, а Законы Бога прекращают ими быть вообще, становясь анти-законами, несущие в себе смерть…

Приватизировать все недра и природные ресурсы России, принадлежащие всему народу страны по праву от Самого Господа-это не грех и можно, и посадить на автоматический счётчик народ по оплате за все свои же ресурсы ООО всем ресурсникам- тоже можно, а вот не платить народу за всё это-это уже преступление, и за не оплату людей судят, садят и залезают в карман по изъятию у них средств к существованию без суда и следствия по упрощёнке, лишая людей пропитания.

Вот что творят с народом оккупанты сатаны, самих себя оправдывающих, а народ осуждающий…

В Свердловской области кормящую мать разлучили с новорожденным ребенком и осудили на три года колонии за приватизацию земли под строительство дома, сообщает Znak.com. По сведениям издания, ситуацию взял на контроль Совет по правам человека при президенте РФ.

38-летняя Ирина Сохарева из Режа Свердловской области в 2008 году начала процедуру приватизации земельных участков, чтобы построить дом для своей семьи и родителей, которых хотела перевезти поближе.

Женщина подала в администрацию Режа заявки на три участка — в итоге с ней были заключен договор аренды, который в 2009 году зарегистрировало управление Росреестра.

Сохарева наняла подрядчиков и возвела на выделенном участке фундамент будущего дома — объект незавершенного строительства. После этого у нее появилось право приватизировать землю, что Сохарева и сделала.

Все необходимые документы подписали Михаил Жабреев, возглавлявший тогда областное министерство госимущества, и глава Режа Дмитрий Батищев.

В феврале 2017 года, когда дом был уже почти достроен, в отношении Ирины Сохаревой по требованию ФСБ возбудили уголовное дело о мошенничестве в крупном размере. В апреле женщине, которая тогда уже была беременна вторым ребенком, предъявили обвинение.

По версии следствия, в 2008—2009 годах Сохарева ввела в заблуждение нескольких чиновников и обманным образом приватизировала три земельных участка, выделенных под строительство частных домов. В прокуратуре отметили, что Ирина Сохарева оформила право собственности на основе подложных кадастровых паспортов — якобы в тот момент на участке ничего не было построено.

Муж Ирины Дмитрий Сохарев заявляет, что за время следствия и суда «от постоянного прессинга и унижения здоровье жены пошатнулось, она родила недоношенную и больную дочку».

Суд отверг все доводы защиты о том, что Сохарева получила все необходимые разрешения и нет доказательств о какой-либо стимуляции должностных лиц, например взятками. Также не приняли во внимание то, что земля была использована строго по назначению.

4 апреля 2018 года женщину признали виновной — суд переквалифицировал дело по более тяжкой статье — «Мошенничество в особо крупном размере». Сохареву приговорили к трем годам лишения свободы и штрафу в 300 тысяч рублей.

Женщину сразу после оглашения вердикта суда перевезли в СИЗО № 6 в Кировграде, несмотря на то что она является кормящей матерью и вскоре должна была вместе с дочерью ложиться на сложную операцию в екатеринбургский НИИ охраны материнства и младенчества.

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова заявила, что наказание для Сохаревой чрезмерно.

«Такое ощущение, что в Реже сейчас не ловят жуликов, а на ошибках ловят нормальных людей. Подбирают людей с улицы и судят, пользуясь тонкостями земельного и прочего законодательства», — сказала Мерзлякова.

19 апреля Дмитрий Сохарев рассказал, что на днях его жену перевели в ИВС Режа.

«Везли через Екатеринбург, привезли в ужасном состоянии. Молоко застоялось, пошли шишки, думаем, что нужна уже операция. Плюс психологически очень подавлена, постоянно ревет», — говорит Сохарев.

По его словам, 18 апреля ему позвонили из аппарата советника по правам человека при президенте РФ Михаила Федотова и попросили письменно изложить ситуацию, чтобы взять ее на контроль.

В декабре 2009 года дочь бывшего председателя Иркутского облизбиркома Анна Шавенкова сбила на тротуаре двух женщин — одна из них умерла, вторая осталась инвалидом. После ДТП Шавенкова не пыталась помочь пострадавшим, а лишь осмотрела бампер машины. Шавенкову осудили на три года колонии-поселения, но отсрочили исполнение приговора на 14 лет, так как она недавно родила ребенка. В 2015 году женщину амнистировали в связи с празднованием 70-летия Победы.

https://takiedela.ru/news/2018…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Знаете, вот правду говорят, что болтун находка для шпиона. Можно перефразировать - Макрон находка для шпиона. Сейчас объясню почему.
Дмитрий Лысков Ровно 25 лет назад в США провели одну из самых провальных спецопераций в истории спецслужб всего мира.
Rovego Давайте начнем с того, что Павел Дуров мне очень симпатичен. Он тоже филолог и айтишник. Как и ваш покорный слуга.
Кремлеботы (они же путинские, кремлевские тролли, ольгинцы, ольгинские тролли, “Савушкина 55”, фабрика троллей) – это автоматика, либ […]