Лондон, у вас проблемы!


Континенталист, 19 апр. 2018   –   cont.ws



Исследователи Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) и Великобритании не установили страну происхождения яда, использованного для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Об этом официально заявил британский постпред при ОЗХО Петер Уилсон.

Помимо этого, неизвестна лаборатория, которая могла бы его произвести. По словам Уилсона, удалось установить, что было использовано отравляющее вещество типа «Новичок». То есть ОЗХО признала правильность слов Москвы о том, что ОВ “Новичок” не существует - есть тип ОВ, на Западе называемый так. Еще одна маленькая, но разоблаченная ложь Лондона.

http://geoclub.info/wp-content/uploads/2018/03/10930598.jpg

Сергей Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в сквере в Солсбери 4 марта. Как именно их отравили, до сих пор не выяснено. Где - тоже. Кем - тем более. По последней версии, они подверглись воздействию «нервно-паралитического вещества в жидкой форме».

Самое мерзкое, Лондон скрывает данные о 19 пострадавших якобы от этого же ОВ вместе со Скрипалями. Известно лишь о полицейском. И это заставляет еще больше усомниться в том, что Лондон хотя бы в какой-то части сказал правду об отравлении.

12 апреля ОЗХО подтвердила, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом.

3 апреля сообщалось, что специалисты лаборатории Портон-Даун в Великобритании идентифицировали токсин, использованный для отравления Скрипаля, как газ «Новичок». Его происхождение они не установили.

Лондон обвинил в случившемся Россию, но доказательств не представил. Взаимная высылка дипломатов закончилась скандалом - Трамп сдуру выслал 60 человек, чего не хотел - его не так поняли исполнители.

В общем, ничего желаемого Лондон добиться не смог. Была оказана формальная поддержка, при этом далеко не всеми государствами даже в Европе. Мало того, с каждым днем на правительсво Мэй сыпется все больше обвинений в подтасовке и прямой лжи.

А следом уже наступает на пятки скандал с фальсификацией Британией химатаки в сирийском городе Дума. Русские уже прямо обвинили в этом шоу Лондон и нашли как участников шоу, так и свидетелей. Вот трупы и недоотравленных - от 500 до 1000 человек, так и не обнаружил никто.

И это еще не все беды Лондона. Обнаружены проблемы в анализах крови Юлии Скрипаль. У Лондона уже требуют объяснений.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Дмитрий Лысков Ровно 25 лет назад в США провели одну из самых провальных спецопераций в истории спецслужб всего мира.
Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев. Сынок пока учится. Союзник России, большой друг Советского Союза — именно такой п […]
Татарстан. В Татарстане сотни лет существовали закрытые пидарастичные кольца в головах жителей этой республики.
Исследователи Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) и Великобритании не установили страну происхождения яда, использова […]