Солнце и ДНК (DNA)


Континенталист, 20 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Орден, который стал для Асада не почётен

Президент Сирийской Республики Башар Асад вернул Франции орден Почетного легиона, который был ему вручен в 2001 году.

Награда была передана посольству Румынии в Дамаске, которое на данный момент представляет французские интересы в Сирии.В Администрации сирийского президента пояснили, что этот шаг является ответом на атаку, которую совершили 14 апреля стр…

И ты, Брут!? Ирак, кажется, сделал выбор. Гудбай Америка? Китай разбушевался в защите Сирии.

Все обижают США! То Ын хамит. То Россия что-то с рублём сделает, от санкций отмахнётся, контрсанкции введёт, а в Сирии так и пригрозит! То Сирия, вон, ссаными тряпками жупел прошлых лет - “Томагавк” гоняет. В таких условиях ну просто невозможно бомбить! Ведь это святое для США право! А ещё ракеты политическое убежище в России просят!!! Просто мир не …

Орден от рабов США

После ударов по Сирии 14 апреля, в которых принимали участие и французы, во Франции инициировали процедуру отзыва у Асада ордена “Почетного легиона”, который был ему вручен в 2001 году. Сама процедура должна была занять несколько месяцев необходимых для прохождения соответствующих бюрократических формальностей, но Асад не стал ждать и использовал ситуац…

 ПРОМО

adeptdao18 апреля 16:37 18618 110.87

В защиту Дурова. Эпидемия “highly likely” теперь и в России.

Что общего у Терезы Мэй и Александра Жарова?Кто такой Александр Жаров? Полноте-с, это Глава Роскомнадзора, верный продолжатель дела Мэй. Человек, который использует “highly likely - аргументы” в борьбе с мессенджером Telegram.Тут и наши доморощенные подпевалы подтянулись, вот Илья Новицкий, уважаемый блогер, уподобляется нашим западным “партнёрам”, используя столь же …

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Для улучшения двусторонних отношений России необходимо устранить обеспокоенность США по поводу предполагаемого вмешательства в амер […]
Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон встретился с послом России Анатолием Антоновым в […]
Похоже, российские военные нашли способ обойти запрет США на поставку технологий военного назначения.
В начале апреля в КНДР с тайным визитом побывал вероятный будущий госсекретарь США Майк Помпео.