Весна пришла – демшиза забурлила


Континенталист, 20 апр. 2018   –   cont.ws



Несистемная либеральная оппозиция вконец “попутала берега”. От, привычных для них, поливания России и Россиян помоями и «расшаркивания» перед США, демшиза перешла к публичному оправданию экстремизма и терроризма.

Весна пришла в Россию. Календарная уже давно, а вот фактическая в наш северный, дождливый Петербург только-только. Из-под снега и наледи всплыла известная субстанция. Имеет она знаете ли такую тенденцию, по весне показываться на свет. Какой-нибудь гей-блогер из Чехии конечно скажет.

«Всё что я могу пожелать людям – это скорее включить мозги, чтоб не дошло до того что у них ребенок не проснется с утра, и они такие: надо было идти на тот митинг, надо было, хотя ладно, нового родим»

Я же, не будучи таким фаталистом, мирно попыхивая сигареткой (курение вредит вашему здоровью) с неким своеобразным удовольствием наблюдаю как сотрудники ЖКХ с шутками, прибаутками и характерным среднеазиатским говором ликвидируют наследие зимы. Всегда приятно посмотреть, как другие работают. Бычок в урну, солнце в маковку. Жизнь продолжается.

Однако сейчас речь пойдёт немного о других говн@х. О тех, что в головах ряда альтернативно одарённых граждан. По весне они (говна, а не граждане) так же набухают и начинают благоухать. Граждане же, в виду таких реакций в своих черепных коробках жгут напалмом. С тусовкой т. н. «Демократического Петербурга» в изысканиях на тему того, что из себя представляет рЭволюцЕонное движение Питера, мы уже сталкивались. Подробней тут и тут.

Господа с тех пор не направились валить лес в места не столь отдалённые, и даже не свалили из “Рашки”, как тебе бы, наверное, этого хотелось дорогой друг. Они по-прежнему ведут свой ожесточённый бой с Правительством и народонаселением «Кровавого Мордора». Что называется «за нашу и вашу свободу».

В этот раз, украинские знамёна взмыли над улицами Северной Столицы России с целю оправдать террористов и осудить Россию за борьбу с экстремистскими ячейками на своей территории. Сумбур и бред? Нет, просто Весна пришла и в «Демократический Петербург».

Люди со светлыми лицами требовали у жителей города немедленно освободить членов крымской ячейки Хизб ут-Тахрир. Для справки Хизб ут-Тахрир аль-Ислами или Партия исламского освобождения, по всем законам жанра строит мировой халифат, джихадят по чём зря и сотрудничают с печально известным и запрещённый на территории РФ ИГИЛ.

В России деятельность “Партия исламского освобождения” признана террористической и запрещена решением Верховного Суда РФ в феврале 2003 года на основании представления Генеральной прокуратуры РФ, по инициативе и на основании материалов ФСБ России. – РИА.

РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ ОТ 14 ФЕВРАЛЯ 2003 Г. N ГКПИ 03-116

Что примечательно, запрещён Хизб ут-Тахрир далеко не только в России, хотя в Европе, помимо Германии, с ними отчего то до сих пор цацкаются.

Александр Хмелёв, открытый гей и адепт непонятного культа, изгнанный в из духовного училища за воровство, персонализировал свои требования.

Тут прекрасно всё и «оккупированные территории» и «женевская конвенция» и Рустем Ваитов, который с апреля 2014 года с 3-мя подельникам вербовал жителей полуострова Крым вступать в организацию с 2003 определённую на территории России как экстремистская. Можно сколько угодно кривляться, но «де-юре» после референдума 16 марта 2014 года на территории полуострова действует законодательство Российской федерации. А обострение в рядах разного рода экстремистских ячеек на территории Крыма сразу за этим наводит на подозрение.

Похожи ли эти скачки на публичное оправдание терроризма? По мне так более чем. Но есть же статья 205.2 УК РФ в т.ч. и за публичное оправдание терроризма. И статья есть.

Почему же граждане из ДемПетербурга в рамках действия этой статьи ещё не устремились добывать уран? Непонятно.

Хотя любители террористических организаций запрещённых на территории РФ более чем последовательны. Например, антитеррористическую деятельность связки Путин-Асад в Сирии он публично расценивают как преступную. Что не удивительно для сторонников террористов.

Ранее же, когда Американское консульство гнали из Санкт Петербурга поганой метлой тот же самый Демократический Петербург сыпал постами и пикетами следующего содержания.

Деятельность этих чудесных ребят более чем вписывается в парадигму мироустройства, в которой США пособник международного терроризма, подначивает разномастные люмпен группы в России проталкивать в массы всю эту хренотень. Тем более что граждане из Демократического Петербурга по большей части члены Солидарности, создатель которой, Человек и Мост, Борис Немцов личным примером показал как шатать режим в России чтоб твоим именем назвали улицу в Вашингтоне.

Ну чтож, жилищники убрали собачьи экскременты с газонов и клумб Петербурга, может пора и другим службам подключиться к уборке г@вен но уже с улиц любимого города?

БАДДИ КИТОН

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На Бреттон-Вудской конференции Маккартизм стал реакцией на объективные факты: Советский Союз демонстрировал преимущества социалист […]
В Киеве стартовал очередной форум, который проводит Фонд Арсения Яценюка «Открой Украину». Собрались политики и эксперты из 35 стран.
Publico.es, Испания Аугусто Самора Р. (Augusto Zamora R.) Дело бывшего русского шпиона Скрипаля, предположительно отравленного […]
Источник: life.ru 5 апреля 1978 года советский дипломат Аркадий Шевченко при помощи сотрудников ЦРУ остался в Америке, получив полит […]