И правильно сделали!


Континенталист, 20 апр. 2018   –   cont.ws



Центральный банк Турции в 2017 году вывел весь золотой запас страны из США из-за ухудшения отношений с Вашингтоном.

В американском Федеральном резерве хранилось около 28,7 тонн драгметалла. Выведенное из США золото частично возвращено в Турцию, а также направлено на хранение в Европу, в хранилища Банка Англии и Банка международных расчетов в Швейцарии.

В отчетах турецкого ЦБ в графе об имеющихся в Федрезерве золотых резервах республики по состоянию на 2016 год значится цифра в 28 тысяч 689 килограммов, а по состоянию на конец 2017 года стоят прочерки. Общий объем золотого резерва страны составляет 564,6 тонны, или более 20 миллиардов долларов.

Молодцы! Думаю многие последуют их примеру!

АВТОР РЕКОМЕНДУЕТ

Объединение без демократии

Для либеральных интеллигентов один человек - это вершина всего, «пуп земли» и центр Вселенной. Им ужасно интересно, как он живёт, что думает и что делает, особенно, когда во что-нибудь вляпается или с кем-то конфликтует. А вот сто человек, а тем более - миллион - это скучно. Действительно, что интересного в толпе? Или в роте на марше? Человек не живет в толпе, он ей м…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Как говорится, идет война медийная, холодная война. Посему относится к тем или иным сообщениям СМИ нужно очень аккуратно.
Центробанк Турции вывел из США золотой запас Центральный банк Турции за 2017 год вывел из Федеральной резервной системы США свой зол […]
Центральный банк Турции в 2017 году вывел весь золотой запас страны из США из-за ухудшения отношений с Вашингтоном.
Центробанк Турции в 2017 г. вывел весь золотой запас страны из Федеральной резервной системы США (ФРС), где запас находился на хранен […]