Отряды для борьбы с несогласными выйдут на улицы России.


Континенталист, 21 апр. 2018   –   cont.ws



«Молодая гвардия Единой России» создаст группы по 100-200 человек для обучения уличным технологиям и приемам массовой мобилизации на митингах в поддержку власти и противодействию “оппозиционерам” (недовольному народу), сообщил лидер организации Денис Давыдов.

Первые занятия по обучению уличным технологиям пройдут уже в мае, передает «Дождь». Группы должны появиться в проблемных для «Единой России» городах, а также всех крупных мегаполисах.

Такие группы будут способны «за час-два выйти на улицу и выразить свое мнение по самым разным вопросам», уточнил Давыдов. Кроме этого, в течение суток гвардейцы должны быть способны вывести на улицу полторы тысячи человек.

Создание групп должно разрушить миф о том, что оппозиция контролирует улицу. Гвардейцев научат отвечать на силовые акции оппозиции, однако Давыдов заверил, что силу группы будут применять только в качестве ответных мер.

«Молодая гвардия Единой России» была создана в 2005 году. Ее официальными целями называются воспитание у молодежи чувства патриотизма и гордости за свою страну, вовлечение в общественную деятельность и помощь в трудоустройстве, пропаганда здорового образа жизни.

Кадр из японского аниме “Легенда о героях Галактики”, на котором изображена сцена “противодействия оппозиции”,  при помощи подконтрольной власти “патриотической”организации “Корпус патриотов-рыцарей”. Для тех,  кто  не в курсе,  это произведение создано ещё в 90-х годах.

Есть ещё более интересные совпадения. К примеру, движение ”Наши”,  в транслите будет записано,  как ”Nazi” или попросту ”Наци”,  чем они по существу и являются.

Вся деятельность режима Путина,  направлена на одно -  сохранить власть любой ценой,  а всё остальное лишь  ложь и пропаганда.  Ещё большая ложь в том,  что  вы можете,  что-то  изменить конституционным путём,  это  не так,  никто вам власть не отдаст,  даже если вы все 100% проголосуете за своего кандидата. Хотя до этого и не дойдёт,  его просто не зарегистрируют, под любым предлогом,  а потому для вас ничего не остаётся,  кроме, как быть готовыми к вооружённому противостоянию,  к сожалению, это факт.

Думаю,  размышляя в таком ключе,  становится ясным и старания ФСБ получить доступ к переписке граждан и бешенство Роскомнадзора,  удаляющего по 20 млн. ссылок за сутки (борьба с неугодной информацией) и формирование описанных выше дружин,  про  “нац.гвардию”  не хочется и писать,  даже ежу понятна цель её создания.

Вот такое “светлое завтра” вам готовит “любимец публики”,  “звезда Манежа”,  чтож радуйтесь.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Дональд в Зазеркалье 18.04.2018 Источник Израиля: nautilus.co.il›analysers/444/donaldvzazerkale Автор - Борис Францевич Гулько ( […]
В ЕС нарастают протестные настроения против безумной политики Трампа, которая не приносит европейцам ничего, кроме убытков.
Англичане продолжают делать глупости. Насколько можно судить из сообщений официальных структур в СМИ, лаборатория Портон-Даун передал […]
. . Британия топорно отомстила России за попавший в Сирии в плен спецназ … Французский сайт Olivierdemeulenaere.wordpress.