Погремушки от заокеанского маразматика обильно сыплются на наши головы…


Континенталист, 21 апр. 2018   –   cont.ws



Тоже весточка забавная : 

Безопасность России оказалась под угрозой, 20 марта, 6 часов назад,

https://news.rambler.ru/politics/39671929/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink.

Ладно, опять весь контент выдаю, плюнув на свои причуды : 

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев призвал повысить наступательный характер внешней политики России в связи с возросшими угрозами национальной безопасности. Об этом сообщает ТАСС

«Очевидно, в связи с изменениями политики США в отношении России возрастают угрозы национальной безопасности. Все это требует выработки дополнительных мер по их нейтрализации. В числе ключевых необходимо решить задачи, связанные с повышением наступательности внешней политики, обеспечением достаточного уровня обороны, государственной и общественной безопасности России», — заявил он на заседании межведомственной комиссии Совбеза РФ по проблемам стратегического планирования.

При этом Патрушев признал необходимость сотрудничества с другими иностранными государствами, даже «с теми, кто следует в фарватере США».

По его мнению, США считают Россию угрозой «их безусловному доминированию в мире».

Что сказать? Так, умники, не обращайте особого внимания на то, что эта инфо размещена на Рамблере. Она, мда, от этого нисколько не хуже. Так вот, раз уж сам господин Н.Патрушев, открыв рот, ха, сообщил вам публично о том, что таки дело труба, то, это может говорить лишь о том, что, да, он знает, о чем говорит.

Что теперь намерен делать разведчик? Не знаю… Но, скорее всего, он НИЧЕГО не намерен предпринять конкретного, дельного. Слишком долго уповал на свое величие, десятилетиями пропуская такие непростительные вещи, что и мама не горюй. 

Простой народ России, как, впрочем, и следовало ожидать, теперь круто напрягься, пытаясь предугадать, чем же он ответит всем этим западным тварям?

Как понимаю, все эти тупые гадания ничего не значат. Здесь все упирается лишь во время. Оно одно может показать, как именно будут развиваться события для нас всех. Хотя, увы, ничего хорошего нынче нам не светит…

Вчера днем дал пост о том, что и Тime уже не внесла его в свой коронный список, что, безусловно, также удар не по нему самому, а по престижу всей России.

А эту вот тему, разумеется, видеть никак не мог, так она еще не была в тот момент опубликована :

Рейтинг Путина упал после выборов. Почему? 20 марта, 7 часов назад,

https://www.bbc.com/russian/ne….

Что видим? Видим то, если сверх кратко, что его ” грандиозный ” триуфм от 18 марта, скажем так, реально оборачивается крутым поражением.

Ладно, читайте, добавлять здесь что- либо от себя- дело пустое…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Западные эксперты, включая отставных сотрудников разведок, в частности, американца Патрика Ланга (блог Sic Semper Tyrannis by Publius […]
Несистемная либеральная оппозиция вконец “попутала берега”. От, привычных для них, поливания России и Россиян помоями и «расшаркивани […]
Путин обсуждал сегодня с военными ситуацию в Сирии. Причин для совещания, за исключением, возможно, сугубо рабочих, вроде бы не было.
Дональд в Зазеркалье 18.04.2018 Источник Израиля: nautilus.co.il›analysers/444/donaldvzazerkale Автор - Борис Францевич Гулько ( […]