Разложение общества: В России откроют первый легальный бордель


Континенталист, 21 апр. 2018   –   cont.ws



В конце апреля в России откроется первый легальный бордель. И это не шутка. Хотя проституция в стране запрещена, за нее можно получить административный штраф, а за организацию – уголовную статью, помехой для открытия борделя законодательные нормы не станут.

В досуговом центре Dolls Hotel в «Москва-Сити» появится «веселое заведение» LumiDolls. В номере борделя можно будет развлечься с особой секс-куклой. Она подвижна и оснащена подогревом и искусственным интеллектом. Цены на номера в Dolls Hotel составляют 1,5-2,5 тысячи рублей в час, а вместе с куклой – 5 тысяч рублей в час.

Кстати, дешевыми их не назовешь – если проанализировать цены на «живых» проституток, которые находятся в сети в свободном доступе, то видно, что они практически идентичны цене, по которой предлагается кукла.

Основатель центра считает, что его детище способно не только удовлетворить сексуально озабоченных граждан, но и привести к снижению количества «настоящих» проституток. За рубежом такие салоны очень популярны среди людей, которые имеют определенные психические отклонения.

Например, в Испании около трети посетителей подобных заведений составляют больные люди. Но в России, учитывая уровень доходов, вряд ли инвалиды с психическими отклонениями найдут средства для посещения таких заведений.

Источник

 * * * *

Будет опция “не дала” или “голова болит”?

Достойное продолжение ботоксной власти и пальмового сыра.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Пришла пора твёрдо уяснить: нам, русским, есть чем гордиться. У нас не только великое прошлое, но и достойное настоящее, а также не м […]
Экономика России находится в достаточно устойчивом положении, чтобы справиться с новыми санкциями США, сообщает Deutsche Wirtscha […]
Экс-губернатор Харьковской области рассказал Ukraina.ru, что он думает о политическом будущем украинского президента и его «право […]
В мировом рейтинге государств по военной мощи в 2018 году Украина заняла 29 место. До 2014 года страна занимала 21 позицию.