Как вам идея?


Континенталист, 21 апр. 2018   –   cont.ws



Популярная среди иностранных туристов китайская островная провинция Хайнань с 1 мая вводит безвизовый режим для туристов из 59 стран мира, включая Россию.

Безвизовый въезд будет касаться групп и индивидуальных туристов, которые будут приезжать на остров через туристические агентства.

Пользоваться безвизовым въездом помимо России смогут также граждане Франции, Германии, США, подданные Великобритании. В сообщении госуправления отмечается, что эта мера направлена на “углубление политики реформ и открытости Хайнаня для внешнего мира”.

Тропический остров Хайнань вместе с одноименной провинцией расположен на юге Китая, на одной широте с Гавайями. Омывается Южно-Китайским морем.

А вот почему бы нам не сделать тоже самое в Крыму? Как вам такая идея?

АВТОР РЕКОМЕНДУЕТ

Объединение без демократии

Для либеральных интеллигентов один человек - это вершина всего, «пуп земли» и центр Вселенной. Им ужасно интересно, как он живёт, что думает и что делает, особенно, когда во что-нибудь вляпается или с кем-то конфликтует. А вот сто человек, а тем более - миллион - это скучно. Действительно, что интересного в толпе? Или в роте на марше? Человек не живет в толпе, он ей м…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Несистемная либеральная оппозиция вконец “попутала берега”. От, привычных для них, поливания России и Россиян помоями и «расшаркивани […]
Видимо, не одного меня достали все эти “решальщики”, добивающиеся популярности дурными воплями о простых решениях, которые одномомент […]
Российский мобилизационный проект и «коллективный Запад» Александр НАГОРНЫЙ, заместитель председателя Изборского клуба.
На Бреттон-Вудской конференции Маккартизм стал реакцией на объективные факты: Советский Союз демонстрировал преимущества социалист […]