Путин vs Чубайс


Континенталист, 21 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

В Саудовской Аравии осуществляется попытка государственного переворота

Автоматные очереди в районе королевского дворца свидетельствуют о вооруженном противостоянии королевской охраны и неизвестных военных. Во главе путчистов генерал-лейтенант Алюкас Непилс.

Что-то странное происходит в Эр-Рияде.

На публикуемых кадрах слышны звуки полноценного стрелкового боя.

Переворот возглавляет генерал-лейтенант сухопутных войск Судовской…

Со взаимной выгодой: Россия начинает мирную стадию в Сирии.

Роль Москвы в восстановлении экономики Сирии будет очень высока, вплоть до ключевой, так как только РФ в данной ситуации на это способна. Об этом ФБА “Экономика сегодня” рассказал доцент, замдиректора Института истории и политики МПГУ политолог Владимир Шаповалов.”Россия сыграла ведущую ключевую роль в разгроме террористов в Сирии – военный этап, несмот…

Тот случай, когда хохлоинцу больно

Пусть народ жует. Лишь бы есть не просил и воровать не мешал.ССЫЛКА: https://inosmi.ru/politic/20180420/242043610.html   Украину превратили в жвачное животное. Украинцам без конца подсовывают информационную жвачку, и бесконечно доят под шумок процесса переваривания вранья.   Президент в Раде был помпезен, как сам великий патриарх. Нет в стране друг…

ПРОМО

Как реально мылись на фронте

На фронте баня - дело первостепенной важности. Такой же, как обед, который, как известно, “по расписанию”. Поэтому командование, при первой же возможности, устраивало красноармейцам “помывочный день”.

И если за чистоту помыслов советских солдат отвечали политработники, то за чистоту тел бойцов - сотрудники поездов-бань, в состав которых входили, собств…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Когда-то я надеялся, что скоро Путин прогонит из органов власти таких либеральных товарищей, как Д.А. Медведев.
Господин, Макрон, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про операцию в Сирии. - Начну с того, что Трамп уже собирался из Сирии уйти.
Российский мобилизационный проект и «коллективный Запад» Александр НАГОРНЫЙ, заместитель председателя Изборского клуба.
Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев. Сынок пока учится. Союзник России, большой друг Советского Союза — именно такой п […]