Хм, молчат… Как рыба об лед…


Континенталист, 22 апр. 2018   –   cont.ws



В который раз, начиная со вчера, точнее, примерно с 16:00, просматриваю фашистские эстонские издания Роstimees и Delfi, выдающие свою лажу и на русском языке. Зачем мне эта заботка, возможно, кто- то из вас захочет знать? А для того, что выудить одну очень важную и актуальную инфо, о которой написал вчера пост. Вот он :

НАТО-е твари, читай : нацисты, уже чуют приближение скорой беды... , вчера 16:33,

https://cont.ws/@smersh2013….

Но, увы, фашисты сию инфо не выдали! О чем это я? А о том, что этот кровавый ублюдок Ратас, он же так называемый премьер- министр Эстонии, свалил 20- го в США, где и пробудет до 25 апреля. То есть целых четыре дня! И без какого- либо, пусть и формального, уведомления местной толпы об его отбытии за океан!

О его вояже узнал из публикации российского ” Спутника- Эстония “, ссылка на который есть в посте, указанном выше. Да, понимаю, обыкновенному рядовому люмпену, проживающему в РФ, никогда и ни за что не понять, а что же, собственно, здесь, ну, в его скоке есть такого важного и актуального, чтобы я так о том заморачивался. Его интересы, ха, разумеется, лежат вне плоскости подобных политических глупостей и условностей.

Но хорошо то, что не все пользователи и читатели как КОНТа, так и ЖЖ, доложу я вам, являются таким вот, пардон, тупым быдлом. Есть здесь и те, кто хорошо разбирается в тонкостях и хитросплетениях геополитических. Вот они, уверен в том, и поймут, что отъезд главы правительства, причем фактически тайный, ни о чем хорошем не говорит. Это раньше, уточню, инфо о визитах подобного рода публиковалась в СМИ чуть ли не за месяц.

Нынче же, ха- ха- ха, с этим, видимо, покончено навсегда. И получается, что и Ратас, и К.Кальюлайд, президент Эстонии, в последнее время тупо мечутся по всему миру как та свинья на худой веревочке. То есть эти высшие фашисты, встав утром с кровати, абсолютно не знают того, где они будут к вечеру. Подобный стиль и способ передвижения высших руководителей, ха, европейского государства, на мой взгляд, может говорить, что эти коричневые твари уже близки к самой настоящей панике, о чем, впрочем, предполагал давным- давно.

Дебил Д.Трамп, естественно, имеющий семь пятниц на неделе, уже не может гарантировать этим балтийским ублюдкам вооруженную защиту от возможных посягательств РФ на их завтрашний день. Значит, как думают эти твари, следует пытаться напостоянку бомбить иных штатовских высоких персон, на дух не выносящих Россию, пытаясь убедить их в своей высочайшей эксклюзивности, то бишь требуя от них, образно говоря, продолжения банкета…

Американцы же, как это уже явно проступает наружу, явно сыты по горло этими коричневыми карликами- попрошайками, тем более, что реально осознают, насколько же близко сумели приблизится к Питеру и Москве, что, безусловно, уже чревато для всей планеты самыми большими и непредсказуемыми неприятностями. Не могу понять, почему нынешний ударный кризис отношений между РФ и США, возникший исключительно по вине Вашингтона, очень многие, сдуру, начинают сравнивать с Карибским (1962)? Что общего между ними? Бред да и только.

Напоминаю, это мы, СССР, были тогда в 90 (примерно 140 км) милях от Флориды, США, имея на руках ЯО. Сейчас же, увы, все с точностью наоборот, это они стоят на расстоянии от Питера, равном жалким 135 км.

Да, конечно, можно говорить о том, что все, дескать, само собой рассосется, мол, возобладает здравый смысл, тот самый, что удержит Кремль и Белый дом от вооруженной схватки за Балтию. Можно. Нет проблем, как говорится. Но я лично не вижу, что нынешнее положение дел на наших западных рубежах так и останется status quo навечно. Значит, И Ратас, и Кальюлайд, возможно, начали присматривать себе новые домишки за океаном… 

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В 1991 году выйдя из состава СССР Украина помимо независимости получила и кучу проблем, о которых до этого жители молодого государств […]
Арест в Латвии антифашиста Александра Гапоненко аккурат в день рождения Гитлера, вызвал неподдельный энтузиазм широких титульных масс.
Игорь Молотов, писатель, публицист В популярном американском мультсериале «Гриффины» есть эпизод, где коварные русские программиру […]
Мы всё время удивляемся тому, как нас воспринимают за рубежом. Особенно, когда бредовые русофобские истерики закатывают в той же Литве.