Условия для благоприятных перемен.


Континенталист, 22 апр. 2018   –   cont.ws



21.04.2018 14:33

И.Н. В обществе уже назрело реальное желание Светлых перемен.

Но все пока что ещё не могут осознать, что именно необходимо сделать, чтобы эти события начали происходить.

Все чего–то ожидают и надеются в основном на президента, которого недавно переизбрали на новый срок.

Соображения такие: а вдруг он подведёт? И не станет ничего преобразовывать? И все останется как прежде…

Это стало основным страхом в обществе, которое уже не желает терпеть на своём теле паразитов от либеральной верхушки.

Они стали сильным раздражителем даже уже не действиями, а самим своим существованием.

Это опасная ситуация, которая может заставить людей просто выйти на улицы и грубо смести существующую власть, которая являет собой прокладку между Президентом и Народом.

Многие так верят, что Президент – хороший, а Правительство и власть на местах – плохие.

Как на самом деле обстоят дела в России в настоящий момент в состоянии безвременья между выборами и инаугурацией вновь избранного президента?

ММ Президент, которого выбрал российский народ, является не отдельной Личностью, от которой зависит всё благополучие или несчастье народа.

Коллективная группа, под название В.В. Путин, играет большую роль в тех процессах, которые происходят в Стране вот уже более 20 лет.

Коллективный Путин являет собой тот самый феномен, который выдает Миру уже достаточно явные знаки кардинальной смены системы, которая происходит вроде бы у всех на глазах, но остаётся мало заметной.

Система Тьмы выстроила собственную картину Мира и ряд общих законов, которые, будучи одновременно и правилами игры, выявляют шаг за шагом логическую последовательность, внутри которой и выстраивается вся политическая и экономическая картина старого мира.

Выбрав в 90-х себе в путеводные руководства именно КАПИТАЛИЗМ, да ещё и либеральный, российский народ получил себе полное собрание руководителей – личностей крысиной породы, которые ничего кроме собственной наживы, не видят в этом мире достойного их внимания.

ЭГОцентризм такой системы стал столь агрессивным и явным, что современное Российское общество не видит усилий достаточно скрытной группы истинных патриотов, выстраивать под прикрытием либерального капитализма некие фундаментальные основы для Светлой будущности Страны, сразу после обвала всех построений мировой системы Тьмы, поражённой кризисными явлениями, абсолютно во всех отраслях хозяйствования и политической жизни.

Старый Мир умирает прямо на глазах. Но он очень опасен своим умиранием, потому что гниющая плоть старой системы поражает своей гнилью всё, что находится в её ареале воздействия.

Система Тьмы умирает, а Новая система жизни растёт, пусть пока под прикрытием вежливых и сдержанных отношений с «западными партнерами», но уже окрепшая и готова перехватить инициативу по лидерству в этом перерождающемся Мире.

Взрастить такую возможность, не открывая своих планов, будучи часто откровенно проклятыми своим же народом, и вынужденными терпеть безразличие, агрессию и ругань как со стороны врагов от Тьмы, так и от своего народа, могут только личности, убеждённые в своей правоте и понимающие, что не всегда бывает возможным раскрыть свои благородные планы, чтобы не повредить Светлому Начинанию.

Словом, время, в которое вы сейчас живёте, является ключевым в промежутке между умирающей системой Тьмы и тайно зарождающейся системы Света, которая стала ускоряться в своём воплощении и вскоре явит себя Миру в полноте своих восхитительных возможностей, чем и мобилизует все, не растраченные пока, потенциальные силы народа, желающего светлых перемен.

Что делать в этом промежутке?

Следует пройти Путь Покаяния, которое и есть переосмысление того, что было сделано не так и от чего стоит избавиться в последствии жизни в Державе Света навсегда.

А именно: следует припомнить каждому, кто предвосхищал и участвовал в Перестройке и выбрал Ельцина и его команду к власти;

о том, что все плохие последствия в сегодняшней России, при условии, что они значительно смягчены политикой В. Путина, есть результат того самого выбора!

Кто выбирал капитализм, да ещё и либеральный, сейчас больше иных кричат о нищете, развале Страны, разграблении её богатств!

А то, что этот выбор был сделан ими самими, мало кто вспоминает!

Поэтому ПОКАЯНИЕ за свой выбор должен прозвучать в каждом сердце, осознавшем свои ошибки и принять последующие за этим выбором муки нищеты и унижения, как свои собственные наказания за глупость и ротозейство и желание стяжать от Общего Блага ваучеры, стоимостью как 10 автомобилей «Волга».

Продал свою Родину, отдал на разграбление, сдал колонизаторам…, всего лишь за мифические 10«Волг»?

Так, на кого жалуешься, кого под удар своего негодования ставишь?

Президента, который со своими соратниками все эти годы вытаскивал Страну из полной погибели и расчленения?

Нет, уж сам, и только сам каждый должен посмотреть на себя и подумать, где его собственная ошибка, где заблуждение, где равнодушие, где лень, а где и настоящее предательство?!

Только так Страна может очиститься от крысиных королей, которые встали на вершине власти, потому что и сам народ выявил крысиные качества, пусть много меньшие, но все же реально вороватые и низменные.

Покаяние – не умозрительный процесс.

Покаяние горестное удручающее чувство – желание вытащить из себя нечто отягощающее Душу, вырвать тяжкий и грязный ком заблуждений, ошибочных поступков, с полным пониманием того, что на это место в Душе должен прийти СВЕТ очищения.

Свет очищения нужен всему народу, и тогда явит себя Новая Реальность, о которой можно было только мечтать в былые времена, а сейчас её надо просто осваивать, как осваивают целинные земли.

Внутри Новой Реальности - Держава Света, появится очень яркий энтузиазм - забытое чувство Общности всего народа, устремленного в будущее Света, Добра и Высшей Справедливости. Но для этого энтузиазма надо очистить место, вырвать мелкое стяжательство и жадность с эгоизмом вкупе, из своей Души навсегда.

Покаяние, светлое очищение и горячие слезы, как бы за обиду потери такого огромного количества времени на осознание своей глупости и заблуждений - вот что является самым главным сейчас для того, чтобы всё реально сдвинулось с места и стало нормой жизни каждого дня.

Стоит так же вспомнить, что прежний социализм, так нежно вспоминаемый многими, кто жил в СССР, был кардинально бездуховный, то есть в нём не было Бога, а значит, он изначально был тупиковым путём в никуда.

Страна и пришла в этот тупик, и была вынуждена сдаться перед капитализмом, отдаться на разграбление и поругание…

Но и в современной Церкви всё плохо!

Когда пришла Перестройка, то церкви вновь засияли своими золотыми куполами, и батюшки разоделись в драгоценные рясы, распевая Псалмы богу Израилеву, почитая именно его Отцом Христа Спасителя.

Может ли Церковь и далее вести в тупиковую сторону, почитания дьяволо-божества, обличённого «сатаной – дьволом, человекоубийцей от начала, отцом лжи….» ценой мучительной смерти Христа на кресте?

Безусловно, НЕТ! Возвеличивать чужеродное божество, ведущее во Тьму Внешнюю - это означает подчинить свой народ дьяволо сущности, и поставить свой народ на Путь погибели во Тьме.

Тупик демонической цивилизации системы Тьмы потому и случился, что практически все старые религиозные учения ведут во Тьму Внешнюю.

И Мир уже пришёл в тупик и готов к самоуничтожению!

Значит, Церковь так же порочна, как и безбожный социализм!

Выходом из такого тупика можно считать только разворот светлой, продуктивной в Духовном плане церковной соборности к истинному символу Православия, а именно к самому важному Учению Христа Спасителя: «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!»

Символ Веры Православной всё ещё не стерт со стен внутренних церквей в некоторых монастырях.

Этот символ Веры Православной в тайне соблюдается истинно верными служителями Учения Христового.

Отказ от служения «богу израилеву» и возврат к Богу – Отцу, «Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» - вот что освободит современную Церковь от «жидовствующих» архиереев, и воплотит пророчества святых старцев в реалии наших дней.

Тогда все виды социальных формаций, заложенных в основе Державы Света, как ступени Иерархии Светлого преображения народа, станут вести к Просвещённым и Одухотворенным вершинам Мироздания: Просвещённая Монархия, Просвещённый Коммунизм, Просвещённый Социализм, Просвещенная Демократия, просвещённые Родоплеменные общины -

Всё наполнится Светом и Духом Светлой реальности Державы Света, основанной на Высших Конах Света: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Кармы (Воздаяния), Кон Свободы Выбора, Кон Реинкарнации.

Взятые за основу в КОНституции Страны, КОНЫ наполнят всю подвижную часть эволюционных процессов на Земле особой энергией Вселенской Жизни.

Как ветер дует в паруса корабля, который выбрал правильное направление, так и Высшие Коны Света наполнят силой Просвещения всех участников эволюционных процессов на Земле.

Но прежде всего в России.

Просвещённые социальные формации создают особый благоприятствующей режим для роста, просвещения и образования человеческих Личностей, которые, в свою очередь, преобразят в светлом образе своего Просвещённого Духа, всю окружающую действительность вокруг себя в природе и в социальных сферах.

Преображение Мира в Светлом направлении неизбежно, но ПОКАЯНИЕ при этом необходимо как воздух!

Без него невозможно сделать ни одного шага вперед!

Третье условие для благоприятных перемен, это необходимость буквально НАПИТАТЬ сознание общества возможностями Державы Света.

Для этого абсолютно все средства хороши, начиная от детских сказок, мультфильмов, кино, и кончая - ведением общенародной дискуссии в СМИ.

Курсы по изучению основ Теории Абсолютного Света, в объёме системного Знания, поможет каждому человеку легко самому ориентироваться в окружающей действительности и более не попадать в условия возможного обмана и манипуляции общественным сознанием.

Точка опоры на Абсолютный Свет в Безпредельности являет собой настоящую Твердыню, с помощью которой можно дать опору, пошатнувшемуся Миру Тьмы, готовому обвалиться в пропасть самоуничтожения.

Динамическое развитие одной Страны на фоне угасающих возможностей стран, живущих в старом Мире, будет весьма убедительным примером, который позволит перевести на свою сторону множество стран, потенциальных союзников.

Это и есть условие спасения Мира, о котором молится каждый, в тишине своих размышлений, практически каждый человек.

Написанное образами Будущего социальное общество тем самым созреет и выдаст небывалый рост созидательной энергии роста.

Что и требуется в настоящий момент для преодоления застоя и дезориентации в мировой политике и экономике.

Паразитическая надстройка в системе Тьмы не сможет удержаться у власти в системе Света ни одного момента.

Она свалится оттуда, поскольку новые силы центробежного свойства в системе Света не потерпят, гнилостного содержания стяжателей в центре Власти.

Только СВЕТОЧИ - настоящие Благодетели своего народа, Родомыслы и сияющие Просветленные Личности, способные трудиться на Общее Благо, смогут быть у реальной Власти в системе Света.

Они не возьмут от общества более того, что им действительно необходимо, и поэтому им первым придётся жить при настоящем Просвещённом Коммунизме и таком же Социализме!

Общество должно напитаться, проникнуться и воодушевиться явлением Державы Света.

Тогда всё, что должно случиться с Россией, в плане её Преображения, случится непременно!

Благодарю!

21.04.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode…

Подробнее здесь:

https://derzhava-sveta.webnode…

+

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Читатель из Швейцарии прислал свою статью на тему перспектив изменения текущей финансовой и глобальной мировой системы.
Пришла пора твёрдо уяснить: нам, русским, есть чем гордиться. У нас не только великое прошлое, но и достойное настоящее, а также не м […]
Народа вечное проклятье Того, кто правде не учен. Целует лживый поп распятье Хотя от церкви отлучен.
Российский мобилизационный проект и «коллективный Запад» Александр НАГОРНЫЙ, заместитель председателя Изборского клуба.