Армию не выведу и Крым не отдам!”


Континенталист, 22 апр. 2018   –   cont.ws



У русских, где бы они ни родились и не жили … что-то там на Западе любят изучать Достоевского и рассуждать “о тайне русской души”.

А не надо рассуждать, вам не дано. Примите как данность и смиритесь. Иначе вы хотите как лучше (для вас), а получаете как всегда по ж..е.

Я понимаю, что многие за пределами России расценят это как стеб. И чем дальше от России - тем дальше будут от истины. А вся хохма в том, что это абсолютная правда. Я по ряду прични не учил украинский в школе, но много читал и проблем с мовой не было. В аспирантуре легко писал рефераты на украинском, в суд - исковые заявления. Но ровно до того момента, как развалился Союз и меня не начали заставлять.

Они это делали напрасно. С тех пор я основательно подзабыл мову. Точно так же и здесь. Не надо пытаться что-то силой отмутить или вынудить к чему-то.

Фото М1 сделано 16 марта 2014 года автором в Севастополе.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Мы помним, как свирепо разрушали Советский Союз. Как безумные толпы носились по площадям и валили памятники.
У русских, где бы они ни родились и не жили … что-то там на Западе любят изучать  Достоевского и рассуждать “о тайне русской души”.
Съемочная группа «Открытого канала» и корреспондент «Свободных новостей» побывали в ЗАТО Шиханы, где, по одной из версий, мог быть ра […]
1. В полном соответствии с моими предсказаниями цена нефти преодолела 70 долларов и уверенно направилась дальше наверх.