С Наступающим Переходом всех, всех, всех!!!-4 Паровоз едет и тянет вагоны… /записки Визионера/


Континенталист, 22 апр. 2018   –   cont.ws



Дайджест предыдущих постов делать не буду, читайте, 

ежели кому интересно в журнале ЗАПИСКИ ВИЗИОНЕРА 

в постах

«С Наступающим Переходом всех, всех, всех!!!»

«С Наступающим Переходом всех, всех, всех!!!-2»   

«С Наступающим Переходом всех, всех, всех!!!-3»    

Там много интересного. Это точно!.. А потому, «сразу - в бой», как грится…

ОСЕНЬ 2018 года…

Для вашей оживленности, я вам напомню — что сценарная постановка Апокалипсиса, которой так усердно ждут полусонные хомячки — она будет!!!

И начало сему — это Осень ЭТОГО года, в разбежку на несколько лет…

Тронет Планету — значит всех. Но по-разному!

Какие-то голограммы будут просто стерты (часть Европы), какие-то омыты в изменения (тоже часть Европы). Конечно, дело не только в Европе, а и ряда других континентов и стран, где часть из коих, прекратит свое существование.

ЭТО ПРАВДА И ЭТО В СЦЕНАРИИ     

Меняется климат и лед тает… Будет подъем уровня Мирового Океана. Глупо все дальше и дальше спрашивать про Москву или Питер… и там, и там будет вода. Во втором случае — в два раза более! Но там и останется Жизнь! Если центр Москвы, буквально, НАДО затапливать водой для очистки, то и не мал другой фактор — народ пойдет жить на Природное по Холмам, тем самым строя новые поля возможностей.

5 метров воды — там думайте сами, если такое умеете. 

Зауралье… Алтай… небольшой островок Горно-Зеленого Крыма. Горы Кубани…

И очень много ВОДЫ! 

Кто-то будет занят активным перемещением с пенделем в пятую точку, кто-то будет сажать персики на высоте 485 метров над уровнем моря…  

Это зависит от факта — кто куда шёл, и главное КАК.

****

Многие перейдут рубеж частоты нового поля, многие …упрутся в дорогое для них в 3Д, тут, оставаясь дорабатывать базу, и уже физической смертью перейдут в новое поле.

Нелюбимая работа …или чужой муж рядом …кто-то уходит в другие поля, кто-то буксует на старых активах, ибо квартиры, дети, собаки — прочное бытие…

****

ЗАЧЕМ МЫ ТУТ?

Сфера Абсолюта (нашего) к простоте понимания, от 1-го до 12-го измерений. Мы пришли в Систему Земли Гея, располагающуюся на уровнях 1 - 4 Д. Мы - энергия, мы - форма человека, мы - программный нижний наблюдатель в этом воплощении, в 3Д.

 В сфере Абсолюта, на самом низу только две площадки, одна наша, другая - на совсем другом принципе звука и нами не распознаваемая…

Эту голограмму и программное обеспечение её - создавал Люцифер. Творил из низких полей, сотворяя САМУЮ деструктивную площадку в системе Абсолюта.

Мы пришли сюда с высоких полей 5-7-9 Д, чтобы пройти Опыт, наработать актив в свою ячейку 3Д и в актив Системы Гея, познать Низкие Поля, и кому суждено в этом воплощении - пойти в переход на другую ячейку более высоких полей 4 Д и начать набирать опыт и познания там.

Планетарный актив Геи работает на ресурсе выработки наших полей (энергий). Без нас - Система Гея (Программная Голограмма) - существовать не может!

При этом, каждый должен качественно пройти это поле, с разнообразием Личных программных ходов Судьбы своей Жизни в каждом воплощении.

Выйти из голограммы матрицы 3Д и больше в нее не возвращаться - можно только качественно заполнив личную базу.

Это в общей массе Душ, индивидуальные командировки, индивидуально и рассматриваются.

Дорабатываем программы 3Д и с готовностью, вместе с новой очередной волной - Переходим.

Всем переходящим Душам выдан вспомогательный кредит высоких вибраций в помощь от Абсолюта, в Одном определенном эквиваленте, для каждого.

Это базовое для всех, это просто нужно принять к сведению.

Алия Ибрагимова - МОЯ МЕЧТА

Все «Записки Визионера» тут

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

О книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки»   Вчера побывал на очень знаковом, как мне кажется, мероприятии — на презентации к […]
У русских, где бы они ни родились и не жили … что-то там на Западе любят изучать Достоевского и рассуждать “о тайне русской души”.
О книге Дианы Кади «Манифест крымской татарки» Вчера побывал на очень знаковом, как мне кажется, мероприятии — на презентац […]
Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю (07.04.18 — 13.04.18). На той неделе, несмотря на православный праздник Пасха и перемирие, […]