В Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России‍


Континенталист, 22 апр. 2018   –   cont.ws



Словесная перепалка между мужчинами разгорелась в баре в центре города. 

Выйдя на улицу, житель Эстонии затеял драку

В Каунасе пьяный житель Эстонии и житель Украины подрались после спора о российско-украинских отношениях, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Литвы.

Конфликт произошел в одном из баров в центре города в ночь с понедельника на вторник. Мужчины обсуждали действия Украины и отношения страны с Россией. Мнения иностранцев разошлись, и начавшаяся в баре словесная перепалка переросла в драку на улице.

После того как мужчины вышли из бара, эстонец бросился на украинца, повалил того на землю и стал пинать.

Жителя Украины доставили в больницу, выяснилось, что он получил легкие травмы.

Эстонец признал вину и заявил, что сожалеет о произошедшем. Украинец заявил, что не имеет к нападавшему претензий и попросил прекратить досудебное расследование.

По словам пострадавшего, он приехал в Литву несколько дней назад, планировал жить и работать здесь, но после случившегося хочет вернуться на родину.

ВИЛЬНЮС, 21 апреля – Sputnik. 

Источник:

https://ru.sputniknews.lt/inci…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Литовском городе Каунас житель Эстонии и гражданин Украины подрались после спора о российско-украинских отношениях, пишет Sputn […]
Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю (07.04.18 — 13.04.18). На той неделе, несмотря на православный праздник Пасха и перемирие, […]
Какие у Запада есть ценности, которыми он так кичится и которых нет у России? Уважение человеческого достоинства? Права человека?
Украинский журналист Роман Степняк — об удивительных научных познаниях президента Украины.